Цитата Сообщение от CHRV
ВОт бред, у меня тоже нет!
Я отлично использую обычные ПИСЮКАНСКИЕ трехсполовиной дюймовые дисководы и БЕЗ ВСЯКОЙ ПЕРЕДЕЛКИ.
Открою огромный секрет:
Чтобы дисковод от ПЦ виделся как A переверни на шлейфе провода с 10 по 12 при запаковке в разьем и усе .
А для работы у обычных дискет достаточно залепить окошечко чтобы они виделись как 720мб. А лучше набрать родных 720мб дискет.
ВОт и все, и юзай реал, а убогие 5.25 дискеты я с 1995 года не использую. У меня два реала и замечательно работают.
Очень приятно рыться в дискетах если у тебя их несколько сотен!!! а чтобы новый софт записать? покупать новые дискеты?. И старые не потрёшь. На них итак всё необходимое. Другое дело держишь ВЕСЬ спековский софт на винте. Взял что надо, скопировал на дискету и юзай на здоровье. Читать доку, слушать музыку прямо с винта в командоре. А именно FAT, для того чтобы иметь совместимость с другими платформами т.е. взял хард, пошёл к корешу и записал что надо и сколько надо. А не бегать с десятком дискет, потом копировать-распаковывать-конвертировать-сортировать-подписовать. Кстате "убогие 5.25 дискеты" в десять раз живучее чем 3.5дюймовки.