Я так понимаю, судя по всему, голосование на пати своим результатом отличается от того, что мы тут называем объективным
Неплохо было бы прикрепить эти результаты в 1й пост, дабы было ясно как же там в лесу, официально было проголосовано...
Я так понимаю, судя по всему, голосование на пати своим результатом отличается от того, что мы тут называем объективным
Неплохо было бы прикрепить эти результаты в 1й пост, дабы было ясно как же там в лесу, официально было проголосовано...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Официальные результаты тут. Ну, а не официальные никто не подщитывал.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
TmK всё назвал. Ощущения от пати всегда трудно называемые. И первое впечатление от demo на пати плейс - оно очень... оно запоминается. И если демо сильная - это тот ещё удар восхищения
Отсюда и воуты. Я к тому, что перематривать результаты голосования - как-то странно оно. Похоже на обиду не приехавших.
(Впрочем, помню, отчеты с обоих Cafe читал с удовольствием. Пати отзывы в zx прессе всегда были в кайф.)
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
E 1.25 местоа не официальные никто не подщитывал
Kivi 2,05 место
Turtles 3,1578947368421052631578947368421 место
BW2 3,5 место
Может шото пропустил.
тут я с давее частично согласен. есть оффициальные результаты. это голосование на зрительские симпатии zx.pk.ru. по моему мнению все получили заслуженно и достойны своих мест, но у всех свое мнения нравится-ненравится это же субъективно.![]()
ты подумал что сказал? кто там мог за рулем сидеть?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)