Выгода единого форума - мне просто будет неудобно создавать ещё одну учетку для продажи чего-то в аудитории zx.pk. Хоть и продаю 'что-то' раз в два года. И только потом, с оглядкой на пост dk_spb - я за мир и взаимное уважение![]()
Чтобы не делить существующий форум на два отдельных.
Сделав форум чуть более гибким, можно сохранить единую платформу. Или же я просто ошибаюсь.
dk_spb, Ваша точка зрения на проблему выросла из того конфликта в теме дарения, правильно помню? Конфликт между Вами и дарителем, так? Разумные правила для самой барахолки нужны. Но так как она будет обособлена средствами движка форума, то и проблемы правил барахолки будут неведомы остальным пользователям. А правила, повторюсь, вполне резонны и необходимы.
Хотя бы для того, чтобы по сотне раз не талдычить авторам продаж об оформлении, деталях комплекта-отсылки-фотографиях.
Что касается тем "Подарю/Возьму в дар" - их можно просто выделить в отдельный подраздел. Где автор темы - отдающий, может быть фактически безумным богом и царем. Проще говоря, приоритет отдачи вещи полностью на воле дарителя. Ну и символические сок или танец голышом под окнами автора темы так же разрешен.
Я понимаю Ваше недовольство, хоть и природу конфликта помню смутно. Но оговоренное правилами подраздела "хозяин вещи - барин", избавит сообщество от конфликтов. А неприятного Вам человека и сейчас, вроде бы, можно поместить в игнор лист. Все мы взрослые люди и... к (локальным) заскокам других можно быть терпимым - надеюсь.
А нарастающее недовольство объемом постов барахолки - если проблему можно решить технически в рамках одного форума - её, imho, надо решать.
Просто подглядел опыт других проектов, не связанных с 8bit-not-shit - а это всё ж изначальная идея этого форума. Была когда-то![]()

Моё железо 

Ответ