User Tag List

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147

Тема: Требуется помощь.

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Enigmatic Посмотреть сообщение
    Лучше уже свое старое отремонтировать,чем то что государство даст.Дадут дерьмо какое нить картонное,где всю жизнь на ремонты работать.
    Пока в раздумье. Сегодня было аж две делегации из прокуратуры, забегали после моего вчерашнего появления в генеральной. Скорее всего жильё пойдёт под кап. ремонт, есть вероятность, маленькая, но есть, что признают аварийным. Если не признают аварийным, через суд - вероятность почти 100% (сами БТИшники об этом говорят). Ломали с женой голову весь вечер, а не взять ли денежную компенсацию, это пораядка 1,4 лимона, добавить, занять, да купить квартиру в новом доме (коих у нас вообще по пальцам перечесть), правда, вообще без ремонта. Жить по тихоньку и делать ремонт и обживаться. Пока одни вопросы.
    Цитата Сообщение от dennt Посмотреть сообщение
    Ничего с ними не случится, если их хорошо помыть и хорошо высушить.
    Без напряжения на плате они воды не боятся.
    Отмочить грязь, хорошо промыть, оставить на солце посушиться, солнца там хватает.
    Винт можно намочить в тазике, тогда одна ситуация. А можно бросить на дно пруда метра три глубиной и дать ему там полежать сутки, другие. А это уже не то, что другая ситуация, а вилы и грабли вместе взятые.
    Человек, который меня консультировал по данному поводу, занимается профессионально этой тематикой лет двадцать это точно. И имеет оборудования специализированного и обменный фонд, вагон и маленькую тележку. И я склонен ему верить. А пока жду спирт.

dennt, вы лучше подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно приобрести литров 10-20 изопропилового спирта, желательно ХЧ.

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

Пара сюжетов, никакой пропаганды, никакой агитации и истерики.
    Всё - официальное TV.

Скрытый текст

youtube
    youtube
    [свернуть]

Посмотрите. Очень познавательно.

---------- Post added 26.07.2012 at 01:22 ---------- Previous post was 25.07.2012 at 23:55 ----------

СОВРЕМЕННЫЕ НАКОПИТЕЛИ НА ЖЕСТКИХ МАГНИТНЫХ ДИСКАХ (часть 1)
    В корпусе гермоблока имеется отверстие, закрытое плотным фильтром, обеспечивающее выравнивание внутреннего давления воздуха с атмосферным давлением. (Именно через это отверстие внутрь накопителя может попась вода.) При вращении дисков создаётся поток воздуха, который циркулирует внутри корпуса и, постоянно проходя через ещё один фильтр, дополнительно очищается от пыли.
    mag-ret_3_11.pdf

---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

Вот где собака и зарыта! А если учесть создаваемое водяным столбом высотой в три метра давление, то я думаю всё станет на свои места... А по поводу электроники на винтах я как раз сильно и не переживаю. Отмыл уже несколько плат разных, так между делом, в качестве эксперимента, машинкой, и без всякого спирта, блестят, как у кота яйца.
    Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

295
    330
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от KokaF77 Посмотреть сообщение
    Скорее всего жильё пойдёт под кап. ремонт, есть вероятность, маленькая, но есть, что признают аварийным.
    Живу тут тоже в хатенке-бараке.Люди уже лет 10 тут ждут принятия что жилье ветхое.
    А комиссия тормозит и тормозит,очередь как при совке,вообщем жильцы взяли и плюнули на это дело.Начали за свои деньги быт обустраивать,что я думаю и правильно.
    А хатенка вечная,после войны говорят строили,я когда окна на пластик менял,в стене монетки 50х годов находил,типа на счастье.
    Моё железо

Скрытый текст

ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
    Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
    Delta_micro /repair status/
    Москва_48кb /repair status/
    [свернуть]

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от KokaF77 Посмотреть сообщение
    dennt, вы лучше подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно приобрести литров 10-20 изопропилового спирта, желательно ХЧ.
    Да купить вообще не проблема.
    http://shop.siriust.ru/advanced_sear...%F0%F2&x=8&y=8
    В самом низу.
    Последний раз редактировалось dennt; 26.07.2012 в 13:06.

0
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

К сожалению, только сейчас увидел эту тему. Я обычно в этот подраздел захожу очень редко. Вот увидел, что у земляка беда...( я сам родом из Краснодарского края..). Много перевести нет возможности. 300р сейчас вот перевёл на карту через СберОнлайн... С миру по биту ((С) SPECTROFON), и всё будет хорошо..
    KokaF77, держись...
    ZX-Spectrum 128(краснодарский вариант)+YM+Covox+3,5" FDD+5,25" FDD+Nemo controller+HDD+CD-ROM+PS/2 Keyboard+PS/2 Mouse (остальное в проекте...) (Всё самодельное) Плата Внутри Внешний вид

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mifody Посмотреть сообщение
    KokaF77, держись...
    Спасибо! Мобильный банк оповестил ("операция зачисления... с карты 4276****3963"...).

Цитата Сообщение от Enigmatic Посмотреть сообщение
    Живу тут тоже в хатенке-бараке.
    Я с тобой полностью согласен. И Жил я не в замке с рубиновыми звёздами. И меня это устраивало, по возможности менял свой быт в лучшую сторону, всего то 10 лет прошло с 2002 года (в то наводнение воды было, конечно, поменьше, всего лишь по окна в доме...), на это и наеялись... А когда ощущаешь себя рыбкой в аквариуме, только наоборот, вот это уже ни какими словам не передать.
    А что касается дома, то я его в любом случае восстанавлю, будет как новенький. Только нет уверенности, что через несколько лет не накроет вместе с дымоходом. А это уже ТРЕТЬЕ "наводнение" за 15 лет! И самое мерзкое. За 15 лет ТРИ раза потерять всё имущество, а в этот раз, ПОТЕРЯТЬ И ВЕРУ ВО ВСЁ - разве это можно вообще с чем-то сравнивать?
    Цитата Сообщение от dennt Посмотреть сообщение
    Да купить вообще не проблема.
    Проблема доехать! 8-00 уехал, в 22(23)-00 вернулся, помылся, пожрал и в спать, а потом снова...
    Приятель привёз три дня назад, по моему заказу, 10 литров изопропила ХЧ, всего то за 3600 рупий. Только, я пока до него не добрался.
    Сегодня я понял, что становлюсь Джамшутом-строителем... Купил козырное зубило со шляпой в ширину пачки сигарет, очень обалденная вещь (жаль, что не было больше, пришлось запасаться несколькими другими)! РУблю штукатурку фигурно и во всех ипостасях. По возможности, сбиваем всё до блока и кирпича, что бы всё просохло, на днях сорву все полы. К ноябрю надеюсь зайти в дом, правда, надо будет вставить новые окна, двери, засыпать и залить полы. Скорее всего, внутренняя штукатурка будет только к следующему лету, про наружку я вообще молчу.

Снимки. После 15-00 07.07.2012г. Случайно нашли коллеги моего друга из Краснодара.
    Это я собственной персоной, со своей супругой (её силуэт за флагом виднеется).

Угол нашей улицы (Красноармейская/Таманская), и затонувшее авто. Наша улица находится в низине, значительно ниже.

Моя любимая заправка, в трёх кварталах от моего дома (по ул.М.Жукова). Сейчас там ничего не осталось, идёт полное восстановление-строительство новой заправки.

Центр города, вход в рынок.

Стена винзавода... когда-то была здесь. Огромные резервуары высотой в несколько этажей,с виноматериалом, просто испарились.

Гипермаркет МАГНИТ и его потрошки...

---------- Post added at 02:47 ---------- Previous post was at 02:44 ----------

Крымск 7.07.12, Фото с места.

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Извиняюсь за опоздание. Вношу свою лепту переводом на карту. К ремонту пригодятся. Надеюсь не ошибся с номером карты.
    Последний раз редактировалось Killer; 31.07.2012 в 18:30.
    На хитрый код и Отладчик с мозгами.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
    Вношу свою лепту переводом на карту. К ремонту пригодятся. Надеюсь не ошибся с номером карты.
    СПАСИБО!
    Столько времени прошло, а ещё вспоминают...
    Мне, правда, трудно подобрать слова благодарности для ВАС ВСЕХ, и я просто не смогу это сделать правильно и достойно... ИЗВИНИТЕ!
    P.S. Перевод был с карты № 4276****4930.

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Значит не перепутал номер)))
    На хитрый код и Отладчик с мозгами.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня сегодня РАДОСТЬ ДНЯ!!!! РАДОСТЬ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ!!!
    Наконец-то дом получиться в наследство оформить. Уже три года бъёмся, а сдвигов никаких. Земля оформлена, а дом нет. А т.к. дом не оформлен, то и никаких денег на ремонт его не светит. Эти уроды за каждую мелочь цепляются, чтобы людей бортануть. То, что расписали везде - "будет вам жильё и всё такое" - ЭТО САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ЛОЖЬ!!! Из 8200 домов новое жильё и сертификаты получат единицы, а остальнып по три копейки на ремонт - и не трындите! И никаких Краснодаров и Новороссийсков - на публику сыграли и в кусты! Господа боятся, что город просто опустеет. Уже на уровне края было какое-то совещание. Цены на жильё подскачили просто - АХ! Знакомые с вечера договорились о покупке доме за 2,5 ляма, и о том, что на утро принесут задаток. Приходят утром, а им - 3,5!!!??? В общем - люди, как люди - для кого война, а кому мать родна!

Я это пишу, НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЫТЬ! А просто, что бы была ясность о том, как нас тут бреют. Хотя, наверное, никого этим не удивишь, и скорее всего, везде одна и та же кухня, только под разным соусом.

Что касается меня, то мы просто уже на всё забили, и занимаемся подготовкой дома к ремонту. Осталось работы на недельку. Потом пауза - сушим останки, прицениваемся к материалу и через месяц-другой будем форсировать события - начинать ремонт.

---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 01:30 ----------

Извините, продолжу... совсем немножко.
    У нас в доме прибавление! У нас появилась ещё одна собака. Немецкая овчарка, кличку только вчера узнали, Лейла, живёт уже четвёртые сутки, умница и красавица. Даже помогает убираться по хозяйству: жинка как-то подустала, так эта шельма, подошла и начала грести лапами, а потом смотрит на неё, дескать - "ты что тут прохлаждаешься?" Сейчас охраняет три двора, заборов то нет повалило да посмывало, даже менты шарахаются. Кличку узнал пару дней назад, соседская девчёнка узнала собаку. Дом хозяев завалился, жили от нас в пяти-семи дворах, хозяева тоже погибли - спали. Вся семья... Мне провезло больше, два кота и собака + мы выплыли. А теперь ещё и Лейла...

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Немного припоздал, извините не было дома. Если у Вас будет минутка, подтвердите перевод. Не сочтите за жлобство или еще чего, Вы же сами видите в нашем двухцареклонокарликоцарст вии особо нет веры. С уважением.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)