Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
У моего кента нечто подобное, мне понравилось. Плитка не кафельная. Какую брать пока не определился. У меня ещё фокус в том, что кухонька не очень большая и в ней же стоит котёл, раньше был чугунный монстр, и по большому счёту он кухню и обогревал, а четыре года назад я заменил его на относительно современный, стало прохладненько, поэтому и решил полы забацать, не хочу с батареями заморачиваться.
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:41 ----------
Rindex, а что тогда посоветуешь?
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
А линолеум?
Паркет - это не для меня, и уж точно не в этом доме, в другом который буду строить позже, но не в этом точно. Да и не по карману сейчас.
Дети у меня давно чашки не бросают, они больше на шпильках норовят пройтись.
Тут нужен хороший ламинат, его в доме и собираюсь использовать, можно танцевать на каблучках, водой заливать, спички горящие кидать.
Я ж его не электричеством собираюсь греть, пока котёл существующий использовать, а на следующий год собираюсь всё отопление переделать, и что-нибудь придумаю и по этому поводу, да и в ванную тёплый пол сделаю.
Не хочу... Ни в другие комнаты, ни тем более сюда, не практично, да и цены сопоставимые.
С каким таким?! трубка в бетон - это ещё не есть тёплый пол, а задел на будущее, остальное будет позже. Что касается тактильных ощущений, то у моего друга по полу и в ваной и в кухне я хожу босиком - пол тёплый, причём стоит обычный рядовой АОГВ.
А квадратура ванной, небольшая, ~4 кв.м.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)