...
...
Последний раз редактировалось Viktor2312; 23.09.2015 в 12:20.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Выложил на сайт http://vector06c.narod.ru/ новые версии игры с MSX - "Driller Tank", адаптированной к Ирише ivagor-ом, на базе моей рекомпиляции Z80->i8080. Искать в разделе "Рекомпиляции", "MSX -> Ириша". С исходниками.
объясните пожалуйста - как пользоваться "Иришей"?
что за книга и где взять?
....эмулятор - EMU ?
Можете уточнить тему в которой планируете выставлять на новой барахолке?
Спасибо.
Вроде комп "Ириша" назывался?
А получилось "Ириха". К чему такие метаморфозы?
Мягкое Ш = Щ. Предлагаю спор закрыть, ибо он не конструктивен. Спорить о том что фиш != фищ я не готов ;-)
У Коки, у MV1971, у меня и вроде у кого-то еще. Могу и Вам на что-нибудь для моей коллекции выменять.
>И перегреваться он может, кстати из-за горизонтального расположения плат
Ну, наверное, на режимном заводе конструкторы были не совсем идиоты - отверстий насверлили ;-) Ириша тоже перегревалась при набивке платами.
Небольшое уточнение к информации, для тех кто не в теме: корпус всего рассчитан на четыре модуля, два из них двойной ширины (имеются в виду фальш-панели) - это МП и БП (он устанавливается как самостоятельный модуль в кассету и забирает одно место).
Сфоткать, к сожалению, я тоже пока не могу - нечем, да и компики в надлежащий вид надо ещё привести, а это не скоро. Но могу поделиться фотками чужими, после соответствующего одобрения правообладателя - автора фото.
И ещё, ребяты, давайте заканчивать оффтоп! Ок?!
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)