Ну предположим загнулись мы совсем не из-за увлечения гифтами. Мне кажется, что у нас просто не хватало сильных кодеров (Raider, Nik). Зато остального было в избыткеДа и вообще куча разных причин (личных например). Все мы люди... Fikus очень увлёкся трейдерством, посему много сил ушло на интры к геймам и т.п. Организовывать всех, было некому. Небыло чётко поставленных целей. Короче, я думаю, что развал группы произошёл именно по этой причине. Плюс сильно разбухший состав группы, куда начали принимать всех желающих, но толку от этого было мало. Жили так сказать старыми заслугами. Кстати, заслуг ведь не мало... Soundrive, доработки Covox'а, первый редактор под SD, куча иноваций и т.д. и т.п.
Пока писать много не буду, если что, спрашивайте
То Darkman007: был на твоём сайтике, не припоминаю я, что бы моя муза была в Mortal Combat. Но всё равно, приятно![]()

Да и вообще куча разных причин (личных например). Все мы люди... Fikus очень увлёкся трейдерством, посему много сил ушло на интры к геймам и т.п. Организовывать всех, было некому. Небыло чётко поставленных целей. Короче, я думаю, что развал группы произошёл именно по этой причине. Плюс сильно разбухший состав группы, куда начали принимать всех желающих, но толку от этого было мало. Жили так сказать старыми заслугами. Кстати, заслуг ведь не мало... Soundrive, доработки Covox'а, первый редактор под SD, куча иноваций и т.д. и т.п.