Так ночь на дворе
Так ночь на дворе
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты пользуешься ДОСБОКС ? Тогда наверное тебе понятно что я имею в виду - ничего я не придумывал, ЭмуСтудио - это ДОСБОКС, а эмуляторы конкретных компьютеров это то с чем и сравнивает его Vamos )
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:13 ----------
Вот это круть! Расскажи про игру "Звёздный Рыцарь", желательно с картинками и в теме по обсуждению игр! Круто же будет )
по прежнему хочется такую железку в материи, а не виртуально ) Вот кайф бы был!
Можно и ТИА туда-же прилепить, почему нет ? Монструозный код = монструозный комп )))
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------
Ну да ДОСБОКС эмулирует Glide если нужно 3Д, различные звуковые карты и прочие ВГАшки всякие ) База данных игр = почти всё что под дос и раннии винды писалось работает, ничего не напоминает?
Patron, Titus, так может объедините усилия, для удвоения крутизны![]()
Так я же не говорю, что это не эмулятор, я говорю что это эмулятор в виде окошка аля ДОСБОКС ) который тоже до фига чего эмулирует и поддерживает, но при этом имеет вменяемый конфиг ! )
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:24 ----------
Вот этот вопрос пожалуйста подробнее или ты где-то об этом отдельно умалчиваешь?
Тогда ссылочку пожалуйста? И про звёздного рыцаря - что хоть за игра-то? И можно в теме про игры? ) Очень интересно же !
Для меня очевидно, что эмулятор Patrona всё равно отдельная вещь в себе, возможно я конечно сильно сильно ошибаюсь, но там теперь и MX есть и куча других уникальностей и связь по инету или по шнурку, короче говоря очень круто!
Вот вопрос а 15ИЭ будет полноценный? К МХ его не хватает катастрофически! )
Про звуки вентиляторов - обсуждалось помню )
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:11 ----------
15ИЭ+D100+МХ+звук вентиляторов и барахлящий-выпадающий КГД и будет полная ДВКашка ) Как в реале когда-то )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)