файлы с винта восстановил, но образы эмулятором не открываются...на следующей неделе продолжу
файлы с винта восстановил, но образы эмулятором не открываются...на следующей неделе продолжу
Выложил книжки к Вектору, идущие с ним в наборе (монитор, ассемблер, бейсик), как в DJVU, так и в PDF.
Потихоньку разгребаю архив с ROM-играми. Каких-либо новинок нет, но зато есть много вариантов исполнений - с различными интегрированными рекламами, со встроенными адаптерами джойстиков, с бессмертием и т.п. Я считаю, что это тоже представляет исторический интерес, поэтому постепенно в процессе работы над картотекой тоже буду их добавлять. Существенные обновления будут сопровождаться комментариями.
выложил ещё 36 образов дискет...винт накрылся, пришлось начинать сначала.. если при создании образа возникали ошибки, то я создавал папку с именем данного образа дискеты
Последний раз редактировалось Vector-user; 30.07.2012 в 19:28.
Выложил ещё 17 образов дискет...осталось штук 20, но это кажись мои рабочие. Нашёл несколько IBM дискет, на них пакет эмулятора PC-VECTOR, автор Заболоцкий (Ablesoft); начальный загрузчик для Вектора с HDD от Фролова; програмка CRVD; пакет Z80-CPM; пакет PC-06. Представляет ли это интерес?
Vector-user, Я думаю интерес представляет всё. Хотя бы с чисто исторической точки зрения.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Выложил 6 дискет...базы данных (BRED и REBUS), CR (про кролика), папку с разными симуляторами и др....первый диск из King's Bounty не копируется и образ не делается (MST и DUMPER виснут) кто чего посоветует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)