С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
goblinish, путные ассемблеры понимают локальные метки, типа ".loop" и при использовании их дублей в большом проекте не вызовет ошибок.
Поставил на скорую руку:
http://wiki.maros.pri.ee - пока домен такой, если дело пойдет, то зарегистрируем что-нибудь попроще, но сейчас важно увидеть, что дело двинется с мертвой точки.
Выбрал при инсталляции лицензию Creative Commons ShareAlike на все материалы - надеюсь, все с этим согласны? Имхо, любое распространение материалов из вики по программированию должно приветствоваться, вплоть до банального передирания в любые другие ресурсы без упоминания источника. Вы согласны с этим?
Кстати, если чо, у хостера делается бэкап базы по нескольку раз в день.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
На наши материалы - хоть WTFPL =) CC-SA не обязательно, можно CC-BY, но вообще я заметил, что на сегодня люди пишут просто под public domain
Для свободной вики эти дампы(без юзеров конечно, только данные) должны быть доступны всем, как на википедии с энциклонгами.
кому работа, кодеры?
процедура заливки floodfill вытащена из 1ddkit,естественно без комментариев.
оригинал, вроде бы в ZX Review, но с ошибкой, которую исправляли.
и один баг - если в исходнике построить окружность радиуса $58, то заливка кривая.
буду продолжать изыскания...
Предлагаю действовать по факту:
1. Лицензию я, наверное, срублю на всякий случай.
2. В опубликованных статьях будем оставлять ссылки на первоисточники по мере обнаружения таковых.
3. Если авторы оригиналов будут против - снимаем статью, переписываем спорный код сами с нуля, д̶е̶л̶а̶е̶м̶ ̶ф̶а̶к̶т̶р̶о̶ ̶и̶ ̶ж̶е̶с̶т̶к̶о̶ ̶ф̶а̶ч̶и̶м̶ ̶к̶о̶п̶и̶р̶а̶с̶т̶о̶в̶![]()
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)