Ramiros, еще бы регулировку скорости добавить. И ради прикола - режим Random-blockЧтобы блоки ROM-файла выгружались в WAV в случайном порядке. Формат это позволяет. Загрузка такого файла в Вектор будет очень зрелищна
![]()
Ramiros, еще бы регулировку скорости добавить. И ради прикола - режим Random-blockЧтобы блоки ROM-файла выгружались в WAV в случайном порядке. Формат это позволяет. Загрузка такого файла в Вектор будет очень зрелищна
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Насколько мне извесно, загрузчик следит за тем чтобы последующий блок отличался от предыдущего на 1, можно грузить с любого блока, но не в случайном порядке, ну разве что может быть загрузчик от Byte позволит такое безобразие
Еще непонятно что делать, если rom превышает 48 килобайт, я просто отсекаю на данном размере, всеравно загрузчик помоему больше незагрузит, т.к. там уже видеообласть карты загрузки начинается и куда ему грузить?
Насчет регулировки скорости - я пробовал, но почему то при отклонении скорости на 20-30% такие WAVы грузиться уже нехотят, почему непонятно.
Для задания пути сохранения WAV файлов в утилите необходимо его сохранять, файл конфига для нее навешивать как то неохота, может быть сделать, чтобы сохраняла прям туда, где сам exe-шник находится?
Последний раз редактировалось Ramiros; 24.11.2008 в 12:05.
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)