D039 (PENX) по моему версия PENX для для CP/M (то ли от Adelaide, то ли от LK), если есть битые треки, то с высокой долей вероятности это демонстрационные картинки к PENX-у (перетащенные с PC в формате PCX), так что думаю не фатально (хотя нужно посмотреть - прога одна из последних, так что дубликата может и не быть, так что пометьте её пока как "подозрительную" и отложите "на потом, пока не исследуем образ на работоспособность.
Есть ещё вероятность, что софтина записана на защищённой дискете (что-то такое было помнится, был у меня какой-то софт, помимо спектрумовских игрушек, на защищённых дискетах)
D036 (инженерные расчёты) там есть интересные программы (в частности мой телетест TV2, по моему пакет инженерных расчётов AEC23 интересный (не помню, вроде я там что-то клепал), в любом случае есть дубликаты (должны быть) на рабочих дисках с Aztec-C, SuperCalc-II, TurboPascal, Fortran, Basic.
По моему рабочие дискеты у меня были индийские с жёлто-оранжевыми этикетками (по моему "Amkette"), но в любом случае они подписаны на наклейке. Вообще все наиболее ценные дискеты подписаны, в некоторыех ещё вложены бумажки с распечатанными каталогами.