...мдя, позывов к творчеству на Спекке сейчас минимум...![]()
Не совсем. Я думаю, нам нужны четкий (не размазынный по треду, а собранный, например, в первом посте этой или отдельной темы) список хотелок участников. Пусть там даже будут хотелки от одного-двух человек, главное, чтобы на них можно было посмотреть в одном месте, эти хотелки могут набрать вес со временем.
Затем нужен список проектов, которые уже сейчас находятся на ненулевой стадии разработки, и авторы которых непрочь получить какое-то вознаграждение (в процессе разработки или после релиза) и консультантов-спонсоров в довесок.
Соответственно, смотрим на изначальные пересечения - не страшно если их не будет. Главное - будет начальный спрос и предложение. После этого выбирается автор с самой популярной (возможно, единственной) идеей для пробного проекта, и эксперимент начинается. По результатам эксперимента отзывы в студию - и вот тогда уже будут не голословные рассуждения о возможности/невозможности, плюсах и минусах, а фактический материал для выводов.
Последний раз редактировалось Alex Rider; 11.08.2012 в 21:56.
Скоро выходит крутая Испанская игрушка.
Вот и посмтрим чего стоят все ваши слова (сколько человек её купят).
newart, а поделись ссылочкой, плиз
Допустим, уже есть Thieves School с отличной музыкой и графикой. Внимание вопрос: "Сколько народу купило полную версию?"
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Alex Rider, запилил одно из полезных сообщений.
В 1 посту надо прописать список "хотелок",например fantastic Dizzy или ужастик-адвентюра в стиле Звездного Наследия,в моем варианте.
Или ЧВ-2.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Автор похвастался - из россии 1 человек!
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:47 ----------
А как вы собрались поощрять игру на кикстартере?
Чем игра на кикстартере отличается, от конкретной готовой игры?
Кому то придется по душе, кому то нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)