Важная информация

User Tag List

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 185

Тема: Финансирование через Kickstarter

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    Может сначала найдем гипотетически согласного на это автора?
    Все уже так красиво все расписали и уже готовы скидываться, а тут херакс - а автора-то и нет. Непорядок.

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Готов дaть нa ЧВ2 50 бaксов.
    Можeт Мeдноноговa спросить или alone зa сколько Вы готовы взятся зa этот гeмморой?
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

О, слушай, скинься Валерону ...
    Не, не надо денег. Для меня Спектрум - святое и барыжить на нем чмошно, имхо. Хотя сам денег дал бы на хорошую вещь, если автор не побрезгует.

... он как раз никак не может какой уже по счету год нарисовать мне графику как раз к такому ужастику (точнее больше с уклоном в готику про вампиров, но атмосферно). У меня и прототип даже есть работающий, да-да
    За это прости!
    Я никогда не учился рисованию, рисовать стал спонтанно, "от балды". И вот обычно хорошо удается не то что задумывал, а то что выходит. А когда к рисунку жестокие требования то и происходит затык - просто топчешься на месте и ничего не получается. Так что весной я записался в изостудию, учусь рисовать на бумаге, пока только карандаш. Когда освою перспективу, тени и объём то тогда и на спектруме сумею. Надеюсь окрутеть и удивить тебя.
    Я помню что я тебе обещал, я всё время об этом помню.
    Последний раз редактировалось valeron; 10.08.2012 в 12:04.

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Аlex, что народ покупает охотно, то в сторе и выкладывают. Это началось с гражданина, который несколькими строчками кода превратил айфон в фонарик, и заработал на этом наверное уже больше миллиона уе. поэтому там тысячи всяких однотипных бытовых приблуд, все точно также обогатится хотят. Но на сторе полно и индиигр, от одиночек. Да и на издателя игр Гамелофт куча фрилансеров одиночек работает. а вот под твои требования, у нас в стране подойдет только беспечный сын каково нибудь акционера газпрома, ну или подобный молодой дворянин из прочих бютжетных королей. хотя тоже вряд ли, они там или наркоманы, или совсем трутни обычно у нас сейчас бывают. но чудеса случаются, религия вон доказывает, что они есть!
    Последний раз редактировалось sergio78; 10.08.2012 в 11:49.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mad Killer/PG Посмотреть сообщение
    Можeт Мeдноноговa спросить
    И пошлет он далеко и надолго. Да и не помнит уже нихера. Наверное.

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Посему сообщения о большей коммерческой выгоде о разработке игр для телефонов и невозможности прожить на спонсорскую помочь в этой теме далее не уместны.
    Спасибо, добавил перечень в первый пост, чтобы всем было яснее.

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Прошу мобильники обсуждать во флейме, если захочется углубить эту тему.
    Может сначала найдем гипотетически согласного на это автора?
    Возможно, я ошибаюсь, но вряд ли мы найдем автора на то, что хотим получить сами. И вряд ли это будет так быстро.
    Цель этого поста лично у меня была продемонстрировать и обсудить саму возможность, чтобы кто-то, кто уже что-то делает, получил стимул и попробовал такую возможность. Когда это случится - хз, но, имхо, до той поры мы вряд ли увидим желающих поучаствовать.
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
    а вот под твои требования, у нас в стране подойдет только беспечный сын каково нибудь акционера газпрома, ну или подобный молодой дворянин из прочих бютжетных королей.
    Вероятно существование горазно более близких к народу кандидатур. Те, кто хочет что-то сделать и получить спасибки, но не делает, потому что боится забросить из-за нокомуненужности, быть обосранным на форуме или сделать только для себя.

Кстати, еще один кандидат на спонсирование. TR-DOS Navigator (да простит меня автор) с поддержкой SMUC и/или образов на винтах NemoIDE.

Кстати, в тему кандидатов. Возьму в пример себя. Надоело мне грузить последний фикс Elite из снапа - сделал образ диска. Потом пошукал, можно ли отгрузки в нем адаптировать под #1d3d. Можно. Но делать не стал. Потому что реакции на создание образа 0, SMUC-версия нужна мне и тому парню. Желание сделать SMUC-версию возросло бы в 100500 раз если бы кто-нибудь высказал заинтересованность в такой работе.
    P.S. Понимание, что это в тысячи раз проще, чем доделать ЧВ2, есть.

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Спасибо, добавил перечень в первый пост, чтобы всем было яснее.

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Прошу мобильники обсуждать во флейме, если захочется углубить эту тему.
    Возможно, я ошибаюсь, но вряд ли мы найдем автора на то, что хотим получить сами. И вряд ли это будет так быстро.
    Цель этого поста лично у меня была продемонстрировать и обсудить саму возможность, чтобы кто-то, кто уже что-то делает, получил стимул и попробовал такую возможность. Когда это случится - хз, но, имхо, до той поры мы вряд ли увидим желающих поучаствовать.

А вот тут совершенно по теме тогда. Если человек что то делает, он это делает как и когда захочет. А тут ему 2 рубля дадут, и мало того что каждый из спонсеров своими советами измучает, подгонять будут, так ещё и после появления игры могут недовольные объявится. Когда сам сделал, и продаёшь- никаких претензий, не нравится не покупай. А тут тебе на разработку денег дали, и каждый меценат будет думать, что игра должна быть такой какой именно он хочет. нет, все эти кикстартеры будут работать только на массовых современных проектах, но не на спектруме.
    если кто то автора хочет поддержать, переводите ему деньги за уже готовые продукты. автары сами будут их выпускать, а небольшое поощрение будет им просто приятно.

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:30 ----------

Вероятно существование горазно более близких к народу кандидатур. Те, кто хочет что-то сделать и получить спасибки, но не делает, потому что боится забросить из-за нокомуненужности, быть обосранным на форуме или сделать только для себя.

Кстати, в тему кандидатов. Возьму в пример себя. Надоело мне грузить последний фикс Elite из снапа - сделал образ диска. Потом пошукал, можно ли отгрузки в нем адаптировать под #1d3d. Можно. Но делать не стал. Потому что реакции на создание образа 0, SMUC-версия нужна мне и тому парню. Желание сделать SMUC-версию возросло бы в 100500 раз если бы кто-нибудь высказал заинтересованность в такой работе.
    P.S. Понимание, что это в тысячи раз проще, чем доделать ЧВ2, есть.
    в этом и беда, таких желающих должно быть человек пятьсот минимум, а вас всего двое. А по поводу, если человек боится быть обосранным на форуме, от чего кстати ни один не застрахован, такой и за деньги под это дело не подпишется

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А тут тебе на разработку денег дали, и каждый меценат будет думать, что игра должна быть такой какой именно он хочет.
    Еще раз повторюсь, спонсоры дают советы и принимают участие в обсуждении в надежде на адекватность всех. Риск есть и у автора - в нездоровой критике, и у спонсоров - в том, что проект загнется или будет сделано не то, что планировалось. Но кто не рискует... Опять же, все могут поиметь и плюсов - автор в высказанных новых хороших идеях, спонсоры - в реализации каких-то их хотелок.

все эти кикстартеры будут работать только на массовых современных проектах,
    Опять повторюсь, что работа за деньги - это в большинстве случаев не хобби, а необходимость.
    если кто то автора хочет поддержать, переводите ему деньги за уже готовые продукты.
    Это тоже рассматривается как вариант - ограниченная платная дистрибуция после окончания. Опять же, никто не мешает присоединиться к поощрению на финальных стадиях, когда уже будет понятно, что продукту быть (но и реализация многих хотелок уже будет невозможна).

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

таких желающих должно быть человек пятьсот минимум,
    Откуда такие цифры? Мои оценки - 5-10 человек. Они совсем субъективные.
    если человек боится быть обосранным на форуме, от чего кстати ни один не застрахован, такой и за деньги под это дело не подпишется
    Да, такой риск есть. Он минимизирутеся закрытостью темой разработки - явные тролли не будут платить деньги только за то, чтобы вонять еще в одной теме. А вот примеры ухода пользователей (забивания на проект) с шикарными, полезными бесплатными разработкми из-за говен даже и искать не надо.

142
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сообщение от Andrew771
    Лучше как сейчас, на энтузиазме.
    А на энтузиазме мы имеем один "Эрудит" с интерфейсом а-ля (с) 1982 в год.
    ZXOOM еще есть, на уровне середины-конца 90х.
    И еще "типа Цивилизация" сейчас пишется.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)