Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
И это классно. Сорри за пример. Я не отказываюсь от своей оценки интерфейса этой игры, но в целом спасибо авторам за то, что есть хотя бы это. Просто уж коли у меня не выходят игры и другие релизы, хочется сделать хоть что-то чтобы релизы других авторов появлялись чаще. Еше раз извиняюсь за свой тон, такие раплики как раз не способствуют появлению новых продуктов. Но, Andrew771, может, все-таки "Эрудит" с красивым интерфейсом, а? Может, и от меня какая [не обязательно финансовая] помощь пригодится?
Надо спонсировать своим трудом.
Для Wolfenstein 2004 и Ball Quest пользователи не нарисовали НИ ОДНОГО УРОВНЯ.
Это тоже хороший вклад. Но не все это умеют. Многие хотели бы вложить в проект мотивацию, лишив себя чутка пива с чипсами, потому что не могут вложить в это либо время (это ценнее денег), либо умения (ибо их нет). Еще можно вложить популяризацию (но не демагогию) - про тот же Wolf или Ball Quest я и не в курсе.
ну это совсем нереально. вот взять меня, то с моим "талантом" мне просто огромное количество свободного времени надо, что бы я что-то подобное делать начал. и это у меня ещё жены с детьми нет, с их вечнобытовыми проблеммами. А у кого семьи, они вообще круглосуточно все в "делах", и где им время и силы ещё и на такую работу брать?
Извините за банальность, но "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет отговорки". Всегда можно найти время, когда есть желание. И силы после работы можно найти, надо только задаться целью, а это ж требует интереса к занятию, которого у большинства людей хватает только на "помечтать".
Например, рецепт для "нет времени": вместо вконтактика, фейсбука или флейма тут на форуме можно сесть и что-нибудь сделать интересное.
А "сил нет" - это когда от усталости спать лег, а если в интернете сидеть сил хватает, то и поковыряться в коде хватит.
Еще раз повторю своё имхо: нужно только желание, если его нет, то всё заканчивается очень быстро.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Желание обычно угасает еще до завершения проекта. Сколько у тебя самого недобитых проектов, а?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)