zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Нужен человек, который что-то конкретное и интересное многим хочет делать, он создаст на кикстартере запрс на финансирование, все так? Так где этот человек? Или я неправильно понимаю что такое кикстартер? Было б кого отговаривать...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Лично я не рассчитываю, что такой человек прямо вот возьмет и сразу появится, я рассчитывал на первые попытки проявить интерес в течение года.
Текущий результат лично мои ожидания уже превзошел, всё пока что происходит гораздо шустрее, чем лично я себе представлял.
Цель открытия топика лично у меня - не найти проект здесь и сейчас, а сделать небольшой inception, который, возможно, аукнется в будущем.
Обычно желание делывать пропадает после выпуска демоверсии!
прaвильно поэтому лучшe нe дeлaть дeмовeрсию,a сдeлaть игру с одним уровнeм![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну alone и жалуется, что вот сделали игры, а никто не делает уровни. Это кстати тоже актуальная проблема, как и проблема со сценарием.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Да будут уровни, обещаю.
как игрока, меня всегда раздражали самопальные аддоны типа far cry - последний ахтунг, или же half life - и снова полураспад. Почти всегда эти кулибинские доделки были жутко убогими и глючными. и это потому, что кроме авторов игры, никто лучше саму игру не сделает. Либо надо помогать автору, пока он эту игру пишет. либо же надо просто после игры деньгами поощрять. и даже пускай если игра будет всего с одним уровнем, это уже большое автору спасибо. Увы, но спектруму сейчас, уже не до крутой игровой платформы.
Может, и так, но.
Берём в пример Jurassic Park: Trespasser, который из-за ограниченных сроков из амбициозного проекта превратился в "полны-ацтой". Тут за дело взялись фанаты... И, как ни крути, а их доделки сделали оригинал в два раза лучше.
Или всё тот же "Чёрный Ворон: Новые Миссии" (который частично исправил недоделку Медноногова, из-за которой нельзя загружать игру "по ходу битвы"). Впрочем, неизвестно, куда делись концовки...![]()
Последний раз редактировалось Crash Nicker; 11.08.2012 в 19:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)