Если не считать активные (те, где за последний месяц я что-то делал), то один проект.
Если не считать активные (те, где за последний месяц я что-то делал), то один проект.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
согласен с sergio78, даже если есть огромное желание, но нет времени и сил после работы, то ничего не выйдет. Я вот на работе вместо работы иногда пишу (только это наш с вами секрет), а дома вообще времени нет.
Поправочка: рисовали, но, может быть, не публиковали. Я, например, в соответствующей Wolf'у теме про игры выложил свой уровень, который слепил до кучи триста лет тому назад.Хотел совершенно новую кампанию сделать, но другие дела наложились.
EDIT: Про то, что у Ball Quest есть редактор уровней, я в курсе, но мой уровень владения собственно этой игрой далёк от того, что есть у людей, которые дошли хотя бы до третьего уровня... А тестирование своих уровней, ИМХО, часть не менее важная, чем их планирование. Как я их буду тестировать, если мои скиллзы в этой игре пока что оставляют желать лучшего?
Последний раз редактировалось Crash Nicker; 10.08.2012 в 21:39.
Да, у Crash Nicker'а довольно интересные карты получились.
Опять разговор из серии "получить доход за дополнительный заработок".
И еще раз повторюсь, что возможно и нужно спонсорство для стимулирования завершения сделанного и для демонстрации реального интереса пользователей в разработке, плюс получение свежих идей.
SaNchez, а не хочешь быть пионером идеи среди разработчиков? Судя по демкам, ты пишешь сильную вещь, может, тебе понравится оценка твоего творения не только спасибками на форуме, но и какой-никакой денежкой? Я лично готов просто в благодарность за твою уже проделанную и анонсированную работу вложить кусочек своих пивов и чипсов.
sergio78, Мы с тобой просто из одного теста - я тоже не могу заниматься сертезным проектом, выкравивая время по кусочкам. Значит, идея разработки кода заденьги в любом виде - не для нас. Но кто сказал, что все люди такие. Да, качественные законченные работы выходят редко, но они выходят! Так почему бы их авторам не только спасибки сказать, но и показать большую заинтересованность их проектами? А вдруг это подчтегнет автора на новые свершения, которые он будет делать, прислушиваясь к мнения заинтересованных форумчан, а не втихаца дома, боясь форумных говен? А вдруг кто-то, увидев результат такого содружества, тоже найдет в себе силы сделать что-то нужное и полезное? Зачем сразу же сдаваться и говорить, что это - нереальная идея?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)