У меня вопросик,- "в чем смотреть формат файлов TD0 ?"
И возможно ли его перевести в нормальный SCL или TRD. И ваабще откуда оно взялось ?
У меня вопросик,- "в чем смотреть формат файлов TD0 ?"
И возможно ли его перевести в нормальный SCL или TRD. И ваабще откуда оно взялось ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
А нельзя как попроще ? У меня WINDOWS XP на нем есть архив дисков в формате TD0. Куда мне нажать чтоб просмотреть в эмуле или перевести в SCL,TRD ?Сообщение от [bETA]mEN
Смотреть и запускать можно в UnrealSpeccy в нём же и сохранить в TRD например.Сообщение от alexeenko
Куда может быть проще?
А взялся этот формат в утилите Teledisk для записи реальных дискет в свой формат TD0
Пойду в UNREAL SPECY посмотрю. Нажимаю F3 че то открываю. А потом все виснит. Выкладываю для пробы файл из архива. может кто посмотрит ?Сообщение от Costa
Последний раз редактировалось AAA; 11.12.2005 в 20:02.
У меня тоже самое.может архив битый?Сообщение от alexeenko
а другие то работают?
Объясняю. Я залез на иностранный форум, посвященный ZX-у. Там была ссылка на ftp какого то ангельского чувака. И у него обнаружил архив ZX. Я его закачал ( 40 mb ). Вот каталог всего что там на дисках в формате txt. Просто хочется все это в нормальный вид перевести.
Последний раз редактировалось AAA; 11.12.2005 в 21:08.
Ну там походу диски то не в TR-DOS.
Вот еще файлики,может у кого получится ?
PS: Товарищь самый главный создатель форума -CITY ACE, я потом файлы сотру, когда народ попробует. Может у кого получится.
Если распаковать любой из этих .TD0 файлов, то можно увидеть, что в заголовке написано: +D Format.
GoodSAMC конвертит эти диски в .dsk файлы размером 819 200, но я не уверен что это правильно, нужно на +D мануалы читать.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)