Да где-то были уже фиксы такие к тому же.
Да где-то были уже фиксы такие к тому же.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Гидры?
Я имел в виду нимфу. Которая когда подходишь - превращается в демона, плюётся огнём и улетает (безвозвратно)
Или если пока она машет рукой подойти вплотную и присесть - превращается в птицу и улетает (но если вернутся на этот экран - снова сидит там-же и тут-же в птицу и улетает - и так бесконечно)
Да, видел этот глюк (у меня кстати он не всегда проявлялся, вроде зависело от того в какой последовательности бошки убивать)
Кстати там-же можно было спровоцировать глюк огня (языки пламени в самом низу вдру начинали печататся не полностью)
В Египте есть кирпич расходующий энергию (ну с натяжкой можно вообразить "типа горячий"). Ловушки иногда срабатывают странно - то после ухода на другой экран и назад - продолжают качатся секиры, то снова оказываются взведены. Но это как-бы нестрашно. А зал где подряд нажимаются кирпичи но ничего не происходит (в третьем портале вроде) - это кажись так и должно быть (типа на психику давят, ведь до этого нажатие кирпича = какая-то проблема, а тут авторы пугают просто. Ну так мне казалось, если в коде чего другое - то соррян)
Кстати полностью рабочая версия без глюков чья, Dr.Bars 2014 или zx_novosib 2018 ?
^m00h^, ты про Last Ninja Remix? Версия 2018 года, это та же версия 2014 года, только с QAOP - управлением и чит можно врубить в интро (но лучше без него играть). Версию 2018 делал Reobne, но он по некоторым причинам не захотел "увековечивать" свой ник.
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 29.09.2021 в 20:22.
>Интересный глюк только что нашёл. Убил врага звездочкой. Потом ещё раз бросаю звездочку, уже стоя за лежащим врагом, и каждый раз он при броске звездочки встаёт, и тут же опять падает, но уже чуть-чуть сдвигается.
И 5й вроде уровень непроходимый был, старую кассетную версию фиксил Oldman.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)