не успеешь зарегистрицца - так на чисту воду выведят
вы знаете, мне до сих пор на мобилу чуваки из других городов звонят, интересуются, как чего, несомненно - приятно, но я каждый раз офигиваю от этого. приятно, спасибо
на самом деле я бы рад продолжить проект, только как всегда времени нет. если оно и случиться - оно будет консольное под винду, я уже подыскиваю примерчики по этому поводу, как сделать то или иное.
ну и так что бы ВСЕМОЧЕНЬНАДА я не ощущаю, потому и не дергаюсь. главное что есть альтернатива и здоровая конкуренцияфору так сказать даю. и вообще, горд за нижний новгород - законодатель мод в обработке спектрумовских файлов
![]()
рад за вас, что собрались в одном месте, примите и меня![]()
исходники закрыл оттого, что находятся много всякого народу, который начинает учить меня программировать в высокомерном тоне, мне это не нравится и я решил избавится от этого вот таким вот способом, уж обезсутьте. да и надо ли кому исходники борланд паскаля студента первого курса, который этот борланд паскаль на первом курсе и увидел?
ЗЫ. кстати, в процессе ознакомления с контентом первое на что наткнулся, так на тему http://zx.pk.ru/showthread.php?t=5 и фразу:
Еще спрашивает!!!
Да я без них жить не могу!!!
Всяческие Спектрум-нафигаторы отпадают как класс.
был приятно удивлен.

фору так сказать даю. и вообще, горд за нижний новгород - законодатель мод в обработке спектрумовских файлов