С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Смотря какие критерии. Для Z80 доминирующий критерий один — качество кода. А какой же компилер по-вашему лучший? Только без софистики, давайте объективные данные, с указанием версий, а лучше всего бенчмарки. (Тему "хайтек си рулез" мы уже обсудили в этой ветке раньше.)
Я полагаю, по-настоящему оценить то, что делает Краузе, может только тот человек, который сам имеет серьёзный опыт разработки больших проектов. Прочувствовав на своей шкуре все сложности производства такого проекта, начинаешь поневоле уважать чужой труд.
Если кто-то из "критиков" претендует, буду рад увидеть список реализованных Вами проектов.
Всё верно.
(Просто как-то это мимо ушей люди пропускают.)
Изначально, компилятор затачивался под ColecoVision, там четкое разделение на ROM/RAM.
Вот включили приставку, выполняется ROM, он и должен инициализировать RAM и потом уже начать выполнять собственно main().
(Другими словами, нужна более эффективная инициализация сегмента инициализированных данных.
Тикет на это есть.)
Последний раз редактировалось Valen; 19.09.2012 в 16:55.
V6Z80P - Back for Good
я не претендую, но лично мне субъективно больше понравился iar. по качеству кода, ага. доказывать ничего не буду, смотрел их уже давно (а проблемы, как видно, остались те же).
psb, если бы Вы критиковали глючность SDCC, я бы ещё понял. Но Вы утверждаете (причём абсолютно голословно), что у iar лучше код, хотя сравнивали давно, и так далее. Этим самым Вы распускаете на форумах мифы, в которые верят новички. Вы вредитель, psb.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)