User Tag List

Показано с 1 по 10 из 217

Тема: ROBOTZ! Releases

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    46
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
    По графике вроде я уже высказывал крамольную мысль - а может все же конверснуть откуда-нибудь хотя бы часть (главный герой, вентиляторы, м.б. ключи)?
    В принципе, возможно. Но, я думаю, что пока рано чуть. Не все power-ups сделаны из задуманных. Я думаю, будет намного проще, когда процентов на 90 возможности движка будут готовы. Это-к бете где-то.

Цитата Сообщение от ivagor
    Особый вопрос к анимации ГГ, но опять же, тут крупный шаг перемещения, даже не представляю, откуда можно украсть нечто подходящее.
    В болдере вроде такой-же. Странно, но меня куда больше раздражают временные всплески нагрузки на CPU, чем анимация ходьбы главного героя.

Цитата Сообщение от ivagor
    Из текущей игровой графики мне понравилась батарейка
    А мне почему-то нравится прорисовка дверей и устройства их поднимания. Люблю всё ажурное. Такое на спекки не сделать с его "атрибутикой". А батарейку-как раз можно. Видимо, "сила привычки" - великая сила, типа ожидаем от графики, чтобы было "как у них". На самом деле, хочется чего-то ажурного, где подчёркивалось бы, что Вектор может цвет на пиксел, хоть цветов и с гулькин нос, но не монохром уже :-). В общем надоть думать о "стилевом решении". Чем раньше, тем лучше, хоть и "торопиться не надо, надо хорошо вылечить" (с) Кавказкая пленница.

PS. Думаю, что основная проблема, что рисовать "в едином ключе" пока не получается. Надеюсь, что со временем всё это придёт к какому-то единству. Натырить графики, конечно можно, но хочется чего-то своего. Пилите Шура, она золотая :-).
    Последний раз редактировалось PPC; 10.11.2013 в 09:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права