В принципе, возможно. Но, я думаю, что пока рано чуть. Не все power-ups сделаны из задуманных. Я думаю, будет намного проще, когда процентов на 90 возможности движка будут готовы. Это-к бете где-то.
В болдере вроде такой-же. Странно, но меня куда больше раздражают временные всплески нагрузки на CPU, чем анимация ходьбы главного героя.Сообщение от ivagor
А мне почему-то нравится прорисовка дверей и устройства их поднимания. Люблю всё ажурное. Такое на спекки не сделать с его "атрибутикой". А батарейку-как раз можно. Видимо, "сила привычки" - великая сила, типа ожидаем от графики, чтобы было "как у них". На самом деле, хочется чего-то ажурного, где подчёркивалось бы, что Вектор может цвет на пиксел, хоть цветов и с гулькин нос, но не монохром уже :-). В общем надоть думать о "стилевом решении". Чем раньше, тем лучше, хоть и "торопиться не надо, надо хорошо вылечить" (с) Кавказкая пленница.Сообщение от ivagor
PS. Думаю, что основная проблема, что рисовать "в едином ключе" пока не получается. Надеюсь, что со временем всё это придёт к какому-то единству. Натырить графики, конечно можно, но хочется чего-то своего. Пилите Шура, она золотая :-).