Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
Пробовали C vinxru?
Нет, к сожалению не пробовал. Одно время я с большим интересом следил за тем, как vinxru писал свой С компилятор. Интересно будет попытаться перекомпилить им этот код. Правда, для этого наверное придется как минимум сделать порт стандартной библиотеки для его компилятора потому что Supersoft генерит код с Pascal calling convention и линковать выход с их стандартной библиотекой без перекомпиляции не выйдет.
Это в том случае, если vinxru ещё не прикрутил какой- нибудь stdlib для CP/M к своему компилятору. Интересный проект, но не возьмусь.

Очень сильно погряз в своем. Сейчас с переменным успехом борюсь с дизайном модели повреждений. Если получится, будет стибово, а если не получится, то буду упрощать. В данный момент моделирую изменения температуры электролита в батареях робота от силы тока в моторах ;-). Музон и звуковые эффекты заброшены, хотя мне до боли необходимо переделать хотя-бы STM tracker для проигрывания музыки с квазидиска. Тоже самое предстоит сделать и с движком для звуковых эффектов. Каким он будет, этот движок я ещё даже не решил, но облизываюсь на идеи Сергея Новикова, или попытку их дальнейшего развития.