User Tag List

Показано с 1 по 10 из 217

Тема: ROBOTZ! Releases

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    46
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
    Управление во всех упомянутых игрушках не казалось мне инерционным, может просто был молодым.
    Мне тоже так казалось, пока недавно не запустил под эмулем pairs и putup, и не поразился задержкам после нажатия на клавиатуру. Возможно, это-проблемы эмулей, не знаю.
    Безусловно, Robotz не в состоянии зарендерить 20 кадров в секунду, но не всё настолько плохо ИМХО чтобы говорить о чрезвычайной вязкости. Опиши пожалуйста, в чём эта "вязкость" выражается по твоему мнению? Если в том, что робот иногда делает дополнительный шаг при нажатии на клавиатуру, то это-намеренно. То-же самое и с прыжком. На уровне даже есть место, где необходимо использовать "короткий" прыжок вверх (чтобы взять ключ для активизации подъёмника номер 2 после телепортации), иначе робот разбивает голову о потолок.
    Возсожно, я намного дольше играл, но у меня проблем с какими-то лагами нет. Робот делает то, что я хочу вплоть до перепрыгивания через power-ups без их взятия (батарейка и болт на 2м этаже слева от телепортера).

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права