ivagor, это всё ещё сырая альфа, и робот там полупрозрачный, и NPC ещё нет пока. Планов громадьё, но сейчас я really хочу чуть-чуть отдохнутьЧуть офигевший от перетолмачивания графики. Сборка, которая пошла в 0.65a была собрана буквально сегодня. Буду несказанно рад, если походишь, побродишь, меня самого там несколько моментов достаёт: в частности - очень много труб на которые надо запрыгивать IMHO. В общем, игровой процесс там всё ещё далеко несбалансирован, потому, что весь мой пар пошёл на антураж и скорость рендеринга. Рано наверное запулять в ютубу. Но когда-то мы доберёмся до заветной версии 1.0b
С Наступающим тебя!
PS. Демо-режим сделаю![]()

Чуть офигевший от перетолмачивания графики. Сборка, которая пошла в 0.65a была собрана буквально сегодня. Буду несказанно рад, если походишь, побродишь, меня самого там несколько моментов достаёт: в частности - очень много труб на которые надо запрыгивать IMHO. В общем, игровой процесс там всё ещё далеко несбалансирован, потому, что весь мой пар пошёл на антураж и скорость рендеринга. Рано наверное запулять в ютубу. Но когда-то мы доберёмся до заветной версии 1.0b