Заменить линию задержки на индуктивность - вариант, конечно, дерзкий, но что-то типа здравого смысла мне подсказывает, что это - полная фигня и самовнушение. Если всё так просто, то почему на этой "индуктивности" сэкономили, но добавили каскад из трёх транзисторов сомнительной нужности ? В последние несколько дней, я прочитал некоторое количество тредов, на этом сайте в том числе, просто не хотелось некропостить. Из всего прочитанного, дельным советом по улучшению видеосигнала было перепайка одного транзистора и удаление конденсатора, подмешивающего звук в изображение. Но это влияет только на композит, который, судя по всему, во времена актуальности этих машин вообще никто не использовал (на RF сигнал всё это не влияет вообще никак), поэтому проблему в своё время просто не заметили. Всё остальное, типа напайки индуктивностей, сопротивлений - эффект, может быть, у автора, и есть, но он из области разогрева проводов, и не повторяется. Я интересуюсь, взаимозаменяемы ли цифровые и аналоговые линии задержки.