Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
added on the 2012-09-10 21:19:28 by unbeliever^x7m - ВРАГ СПЕКТРУМА И ВСЕГО ЖЫВОГО!
неправда, он на Спеке много чего делал, и толкал иногда. Отдельная его идея, что нашлась недоделанной на моем диске - это круто, и многие потом фишку повторили где-то.

Как я понял некий унбеливер, просит общественность приостановить дейтельность 3Асофта. - вот Вам враг скрывавшийся среди нас, переметнувшийся к европейцам да еще на чужую платформу
а судя по ФБ он с англицким не шарит, так что его пост вызывает реакцию lolwhut? и все. Другое дело, что работает на мелкософт, так это другое.

Гогляфишь сделал видео, и голосов там не прибавилось
поправка - Гоблиниш(если произносить с тз транскрипции) сделал видео, чтобы позволить другим посмотреть на недоразумение. и наплевать на кучу лайков и видео. ни одной реакции на описание BIG MESS! нема. это просто биореактор, корм троллей.

Ну да канечна, 1 но сообщение сделал, сразу признали меня там троллем, врагом №1, да еще удалить хотят с поуэта
и с чего удалять-то? решили недоумок Gargaj вместе с v3nom и стайкой прихлебателей? пффф, ерунда. когда бы ослы задели, вот тогда и пришлось бы афтарам поднапрячься, я бы просто залил разделы ерундой, вот и все.

весь этот высер насчет графики(быдлокодер Гасман вбросил) ничем не отличается от тупости рядом тусующихся.

вместо предложенных Морозом фактро проще троллить картинками и другими способами. Поуетитянам ничего не докажешь, зато тылорезь устроишь. вот тебе и сатисфакция.