User Tag List

Показано с 1 по 10 из 172

Тема: Мегабаза данных ZX-Spectrum. Делать будем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Я кого-то в чем то ограничиваю?
    Естественно, что ты никого не держишь за руку, но, если работать вместе, то нужно команда, а не диктатура. Мы как раз сейчас именно потенциальную возможность, форму и содержание сотрудничества хотим обсудить, и, судя по всему, уже обсуждаем.
    Если договориться до общего варианта не удастся, то лично я для себя не буду исключать параллельной работы над проектом схожей тематики.
    Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    1. Я пишу бекэнд, реализуя функционал востребованный пользователями (в соотв. с их запросами)
    Чем ты будешь руководствоваться при проектировании инфосистемы? Какие технологии собираешься выбрать?
    У тебя есть какие-либо заготовки, платформа? Или ты собираешься использовать opensource типа Drupal? Или хочешь отстроить что-то своё под задачу на базе того же Symfony или Zend?

Я свою CMS проектировал по функционалу как раз под такие проекты, плюс я её планирую в течение года вывести в OpenSource статус, чему мешает только отсутствие внятной документации. Она уже обкатана и более чем отлично зарекомендовала себя на самых разных проектах (в том числе и ZX-Art, где используется версия-гибрид с функционалом двухлетней давности), поэтому я, как первоначальный кандидат на бэкенд, хотел использовать тот инструмент, к которому привык и который развиваю на коммерческой основе - с новыми версиями и баг фиксами, независимыми от хобби-проектов. А какое средство хочешь задействовать ты?
    Последний раз редактировалось moroz1999; 02.10.2012 в 14:35.
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)