Во-первых, буты будем собирать только если будет активист, которому это занятие интересно (а такие существуют, я лично знал одного!).
Во-вторых, мы не можем судить, что отлично, а что *****, потому что четких критериев для этого нет и не может быть - всё индивидуально. Поэтому всё будет упираться в то, насколько сами пользователи захотят вносить ту или иную поделку.
В-третьих, и это моё сугубо личное мнение - мы должны делать не просто "еще один сайт", планку надо поднять до "исторического архива", в котором любая вещь будет иметь ценность не отдельно, а как часть общей картины. Аналогия про художников - зачем в антологиях публикуют наброски и скетчи, которые в теории может набросать любой выпускник художественного вуза? Именно затем, что в контексте общего собрания произведений личности, которая за ними стоит, они обретают определенный интерес, но по отдельности ценности не несут.
Точно так же на ZX-Art собираются любые работы, от зарисовок, спрайтов и интерфейсов до загрузочных картинок и всяческих экспериментов, потому что именно в составе общей галереи худжника они демонстрируют и развитие, и этапы творчества, создавая индивидуальный творческий портрет.
Я знаю, что это звучит как типичное бла-бла, но кроме нас такой "археологией" заниматься некому.