Есть ли софт для ПК, который из готовых картинок может сгенерировать артпак в виде готового tap файла?
Нет. Только если самому писать.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Уже несколько дней, не с утра до ночи конечно, просматриваю все .trd-шки что имеются в наличии, на предмет найти MON2. И пока поиск результата не дал, нашел нечто похожее MON+, но насколько помню, не то. Когда то давно, в до STS-овские времена, я им пользовался довольно активно.
А хуже всего то, что уже начинаю забывать, зачем он мне понадобился.
Чем он мне запомнился, он трассировал BASIC, я что то там .. делал, зашел товарищ и мы отвлеклись на разговоры, а потом товарищ спросил, что так медленно работает .. BASIC, и я вспомнил что он работает под MON2.
Главное, я когда то его уже искал и нашел, и вот снова.
Так что, если кто знает где его найти, подскажите.
- - - Добавлено - - -
Раньше мой спектрум это была маленькая черная коробочка и называлась Ленинград, хотя скорее Композит. Потом стала небольшим системным ящиком и назывался Пентагон, главное диски в обоих случая, когда были, были одни и те же. Сейчас мой спектрум это три компьютера, два настольных, старый и новый, и ноутбук и столько же эмуляторов, на каждом (Шалаев, xpeccy, spectaculator). Пользуюсь всеми, то одним, то ... в итоге "дисков" много и содержимое, при похожих или одних и тех же названиях, различное.
К чему это всё, я его нашел! MON-2.
Black Cat / Era CG(20.04.2025)
MON2.zip оно?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть ли для Спектрума тест, который измеряет время выполнения всех команд?
Это чтобы проверить, правильно ли эмулируются команды по тактам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)