Есть ли софт для ПК, который из готовых картинок может сгенерировать артпак в виде готового tap файла?
Нет. Только если самому писать.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Уже несколько дней, не с утра до ночи конечно, просматриваю все .trd-шки что имеются в наличии, на предмет найти MON2. И пока поиск результата не дал, нашел нечто похожее MON+, но насколько помню, не то. Когда то давно, в до STS-овские времена, я им пользовался довольно активно.
А хуже всего то, что уже начинаю забывать, зачем он мне понадобился.
Чем он мне запомнился, он трассировал BASIC, я что то там .. делал, зашел товарищ и мы отвлеклись на разговоры, а потом товарищ спросил, что так медленно работает .. BASIC, и я вспомнил что он работает под MON2.
Главное, я когда то его уже искал и нашел, и вот снова.
Так что, если кто знает где его найти, подскажите.
- - - Добавлено - - -
Раньше мой спектрум это была маленькая черная коробочка и называлась Ленинград, хотя скорее Композит. Потом стала небольшим системным ящиком и назывался Пентагон, главное диски в обоих случая, когда были, были одни и те же. Сейчас мой спектрум это три компьютера, два настольных, старый и новый, и ноутбук и столько же эмуляторов, на каждом (Шалаев, xpeccy, spectaculator). Пользуюсь всеми, то одним, то ... в итоге "дисков" много и содержимое, при похожих или одних и тех же названиях, различное.
К чему это всё, я его нашел! MON-2.
Black Cat / Era CG (20.04.2025)
MON2.zip оно?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)