PlainText вполне возможно всунуть в эмулятор который умеет сохранять в tap
PlainText вполне возможно всунуть в эмулятор который умеет сохранять в tap
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тут на форуме выкладывали прогу, которая расширяла проводник винды, чтобы в спектрумовских файлах в проводнике отображались скрины, не могу ни найти у себя экзешник, ни найти тему, в которой была та прога. Киньте ссылку, плиз, кто в курсе.
Последний раз редактировалось Spectramine; 15.09.2020 в 20:36.
Вот вроде тема была.
Spectramine(15.09.2020)
игра! Не знаю почему у нас ее так переназвали. Можете образ выложить, пожалуйста?! Я давно ее ищу, моя копия была битая.
equinox(29.04.2021)
Всем доброго времени суток. Подскажите, какая версия ALASM имеет нормальное спековское разрешение? Дело в том что я абсолютно не в состоянии воспринять шрифт этого (и других тоже) ассемблера, с разрешением 64 символа в строке. Я просто не в состоянии воспринять на экране монитора, то что сам же и набрал.
Zidane(11.01.2022)
Спасибо за помощь, но после двухдневных поисков случайно наткнулся на то, что мне подходит. Это ассемблер в ZX Spin. Жаль, конечно, что эмулятор больше не развивается, но после нескольких заходов я понял - мое. Ассемблер с подсветкой, неплохой, хотя и не самый лучший дебаггер. А еще нормальный фуллскрин и привычная раскладка (для эмулятора, разумеется). Потому, goodboy, спасибо за совет, но я сам управился. Кстати 42 строчный не запустился в эмуляторе, а так то тоже неплохой ассемблер, ничего не мешает, хотя размер строки и маловат.
![]()
???
https://vtrd.in/system/ALASM509.zip
запускай alasm42
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)