С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кстати, а никто не знает как называется мелодия, которая в этом хелпе играет и кто автор?
...
Вопрос снимается. Надо просто внимательно читать весь хелп, который искал.))
Автор Bonysoft, трек bonysoft1.stc. Нашёл на ZXTUNES. В коллекции Сергея Бульбы данный модуль отсутствует.((
Последний раз редактировалось Ovvnex; 27.03.2015 в 23:37.
Ищу екатеринбургские версии Elite и UFO от Эльдара Короткова, там в Intro очень интересная для меня прыгающая бегущая строка )) у самого Эльдара софт для Speccy не сохранился и ему его прошлые работы были бы тоже интересны. Может быть у кого-нибудь из Свердловской или Челябинской областей осталась продукция магазина Sinclairland из Екатеринбурга?
Elite 2 версия от Эльдара Короткова - http://vtrdos.ru/remix/ELITE2EK.zip
UFO http://vtrdos.ru/full_ver/UFO-ELD.ZIP интро с бег.строкой - как просил
Последний раз редактировалось goodboy; 16.04.2015 в 22:03.
Спасибо за UFO! А дисковую версию Elite-2 Эльдара тоже с бегущей строкой возможно найти? Там строка немного интереснее и cheat-mode есть.
нет, elite2 видел только кассетную (Эльдар про неё знает)
У Эльдара еще протектор был, которым он защищал диски в магазине Спектрум, там анимированная заставка тоже интересная ))) возможно найти? У меня софт не сохранился.
Извините за повтор. Может кто-то из новых пользователей поможет
Убедительная просьба ко всем любителям и ценителям ZX-Spectrum.
Помогите в розыске программы Epidemic, если мне память не изменяет Итальянской группы Disko.....
Мной потрачено более 15 лет, но во всемирной сети я смог разыскать только ссылки на эту программу, с пометкой "Утрачена"
Программа представляет собой музыкальный синтезатор.
Заранее огромное спасибо за помощь.
С уважением Дмитрий Анатольевич.
E-mail Dikan2000@mail.ru
Ищу командеры для реала со встроенным дизассемблером. Воспоминания детства подсказывают, что как минимум один такой был.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)