Почему?
---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 00:07 ----------
Я прочитал. 3 еще ничего, местами интересно, 4 там полвыпуска я промотал, мороз какие-то азы рассказывает очевидные, с некоторыми утверждениями я не согласен, про игры тоже, ну чего про них писать.
Опять-таки, раскраска текста. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая раскраска текста, просто очень плохая раскраска! Нет её.
Также на крайняк могли бы с морозом кнопку "загрузить следующий выпуск" чтоли предусмотреть. Или меня попросить. А то раскидал на два диска, сиди, перевтыкай... Неудобно.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 26.09.2012 в 01:50.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Почитал. То что вышел очередной(?) выпуск это несомненно плюс, но ценность информации vs потраченное время? мдэ… оставлю пожалуй без комментариев… про музыку уже говорили, добавлю только, что это действительно музыка для демы, ибо очень сильно отвлекает от текста. Музыка должна быть мелодичной, плавной и спокойной…
p.s. хорошо что откопали сорцы BornDead. В своё время тоже говорил с MMA он тогда говорил, что всё кануло в лету… однако…
p.s.s. ещё не очень понял, вроде как один выпуск? а чего тогда разбит на 3 и 4 (хотя внутрях написано «часть вторая»). Насколько я помню (в последних номерах BD) было подгрузка с диска, или это сорцы не последней версии?
Это сорцы первых номеров BornDead.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Crash Nicker, а чего не вставил музыку MmcM - Rainy Autumm Day? Он же вроде как раз её для газеты написал.
---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:10 ----------
Speccy-Live и сегодня не взошёл.
Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)