С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я бы с удовольствием поспорил и обсудил, кстати говоря. Да и хорошо, что оно воспринимается, как очевидное - пару лет назад я кучу времени тут на форуме провел, доказывая, что такая модель жизнеспособнее других. Тогда она многим очевидной не казалась, да и сейчас, уверен, будут желающие поспорить
Самый шик был бы, если бы ты смог когда-нибудь изложить своё видение в том же lighter-е, который, если я правильно понял, будет теперь по объему короче, но выходить чаще и регулярнее.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Я не люблю излагать своё мнение по вопросам концептов. Это мне как-то неинтересно. Я больше по конкретике.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну, значит, MMCM - советский партизан.
Нет, это сорцы самой первой версии, на самом деле. Остальные не работают в 48K. Зачем так извращаться, спрашиваете? Ну... Сейчас Lighter - единственный дискмаг на Спектруме, выходящий на двух языках сразу (до этого были Adventurer 14+15), так что об ихних реальщиках тоже было бы хорошо подумать...
А оболочку с гигаскриновой раскраской текста и плавным скроллом надо либо искать, либо дизассемблировать.
Насчёт нумерации разъясню более подробно: новые выпуски не будут дробиться на 3А, 3В или 3С, а сразу на 3, 4 и 5. То, что могло бы называться полным третьим выпуском теперь называется циклом, в данном случае, Better Than Raw.
Так как в новом Лайтере упор идёт на регулярность, выпусков будет ещё много, так что будет возможность - воспользуюсь.
Вообще, мне в привычку запихнуть все выпуски какой-нить газеты на один диск и через quit to TR-DOS->автозапускаемый boot.B грузить следующие выпуски. По отдельности я их распихал для использования на каких-нибудь Virtual TR-DOS'ах.
Тогда остальной материал, который будет (надеюсь) более интересен рядовому читателю, попадает в следующие релизы.Почему писать про игры... Ну, газета, вернее, боевой листок же в основном игровой. Но так как конкурировать не с кем, пусть побудет и околоспектрумовским.
Статья Мороза в 4-м выпуске пока что будет более интересна зарубежной аудиенции, так как там развитие Spectranet'а в самом разгаре, хотя вернуть для наших времена станций BBS было бы отличной идеей... У нас же за Спектрумом люди меньше времени проводят, чем в интернете, так ведь? Так что объединяем два этих понятия в одно!![]()
Последний раз редактировалось Crash Nicker; 26.09.2012 в 12:22.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну, там это как бы принято. Однако и там народ тоже есть, кто пользуется TR-DOSом, опрос вот этот посмотри. А раз журналы (или газеты?) сделаны на русском, то и пусть будут в TRD. Когда автор их переведёт на английский, то пусть будут в TAP или TZX, никто думаю против не будет.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.09.2012 в 13:09.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)