User Tag List

Показано с 41 по 50 из 125

Тема: Lighter: Better Than Raw

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    И да, найди мне УФО 1-2 и ЧВ в TAP/TZX версиях, раз уж про игры заговорил. Я просто хочу взглянуть, как это будет на магнитофоне работать, то и дело загружая новую карту. Могу поспорить, бросишь игру через минут 30-ть, просто надоест загрузки нужные искать.
    По-моему, проще и лучше тогда для последнего сделать набор карт для скирмиша (ака игры "игрок против компьютера" на равных), а не полноценную кампанию, разбросанную по разным частям кассеты/тапа.

Ладно, думаю, с оффтопиком пора завязывать. Я сказал ПОРА.

Понимаю, конечно, что засовывать всё на кассету - идея глупая, но будет .tap с английским Лайтером - пускай они его хоть на DivIDE, хоть на реальную кассету, хоть на дискету для +3... Да хоть пускай с World of Spectrum через Спектранет тот же самый качают и оттуда смотрят, неважно. Главное, что мостик между нашими и не нашими сценой, нравами и спек-технологиями проведён. И это одобряют не только рядовые читатели-англичане и читатели-поляки, но и такие видные лица, как тот же Optimus, Yerzmyey, Gasman, Factor 6...

Насчёт "из тапа в тап"... Было такое, но только тогда, когда про TR-DOS у нас никто толком и не слыхивал. Copper Feet даже тугрики на взломе таких шедевров, как Savage, зарабатывал.
    Последний раз редактировалось Crash Nicker; 26.09.2012 в 15:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)