Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Я сделал так:
Ну я в точности написал что делал - это последовательные шаги без чего-либо между ними. Из них было видно, что то работает то нет.

Про физику процесса я не случайно упомянул: в RSX и в RT-11 вывод подсказки и отработка <CR> идут по разному.

В RSX при нажатии на <CR> на вывод поступает дословно: <CR><LF>">".
В RT-11: <CR><LF><CR><LF>".".

Ну и самое главное не выполняется: в режиме в режиме HOLD SCREEN когда экран остановлен никакой вывод не может попасть на экран до тех пор пока не будет нажат <SCROLL> или <SHIFT>+<SCROLL> (включая непечатные символы). Если кто-то несмотря на XOFF продолжает что-то выводить, терминал должен записывать это в буфер, попутно постаравшись еще раз убедить с помощью XOFF что этого делать не стоит.

Кстати индикатор тоже не совсем адекватным получается так как он сделагн сейчас. Режим HOLD - это не момент когда экран остановлен или ждет ввода. Это режим который наступил при получении терминалом <ESC>[ и до тех пор пока не будет получен <ESC>\ (попутно напоминаю, что если в этот момент терминал остановлен - <ESC>\ не отработает пока не будет нажат <SCROLL>). Если делать полнофункциональный индикатор, он должен различать три состояния: выключен/включен/включен и остановлен.

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Самое время загрузить RT-11 через порт терминала. Прописываем в файле HX_COM.cfg номер того COM-порта, к которому подключен системный терминал 11/83, загружаем этот конфиг в VT52.exe, переключаем ( при помощи кнопки выбора образа ) привод HX0 на образ HXsys57.DSK, нажимаем <Break> (чтобы выйти в пульт), нажимаем кнопку [Boot HX0] и понеслась..
Кстати сейчас попробуем.
Только USB COM порт штука довольно муторная - он сразу пачками плюется походу. У меня в RSX особой разницы не заметно, а в RT-11 он сразу выплеввывает все рывками сразу по четверти страницы, а после выключения питания 11/83 (порт в это время должен получить BREAK) еще плюется тем, что было последним в его буфере - куском того, что выводил до этого