Цитата Сообщение от form Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку - есть возможность послать BREAK в COM порт? Фича весьма нужная если использовать для реальной машины.
Хорошая новость, что протокол ByteStream в модульном API поддерживает команды BreakOn и BreakOff, а объект Terminal выдаёт их в выходной поток байтов при нажатии и отпускании клавиши [Pause/Break] соответственно.

Плохая новсть, что объект Terminal_ComPort_Adapter никак на эти команды не реагирует.

В принципе, получив из потока байтов команду BreakOn - адаптер COM-порта может вызывать функцию Win32API SetCommBreak для "своего" порта, а получив BreakOff - вызывать ClearCommBreak, но это будет работать только в одну сторону - на передачу.

Чтобы два объекта Terminal_ComPort_Adapter, подключенные к разным COM-портам и соединённые потоком байтов, могли ретранслировать сигнал BREAK из одного COM-порта в другой - нужна более серьёзная доработка.

Отсюда вопрос - как мы это протестируем?

У меня нет возможности проверить работу объекта Terminal_ComPort_Adapter с реальными портами, поэтому я пока даже не знаю, работает ли он вообще.