Нет, именно это у меня не работает.
Доп инфа - NumLock заставляю работать как Gold - без этого и keypad не нужен
Проще в обоих случаях, но возможность если делать то отключаемую - иногда наоборот это мешает, а польза пожалуй только в автонастроке скорости подключения на мультиплексорах.
Да, еще пожелание, чтобы запоминал после выходи жирность шрифта, индикатор Alt/Num (по русски не знаю как обозвать второе, первое на УКНЦ ДКЛ обзывается). И курсор высотой в строчную букву (как на родных VT) - это может и есть - просто не знаю
SecureCRT выбирает из системных (например Lucida console, Courier New) для основных символов, используемых в псевдографике - как минимум умеет рисовать рамочки и значок переполнения строки для EDT/KED. Правда это для VT1xx/VT2xx, но сути не меняет. А шрифт - это уже для полного счастья если свой делать с вариантами.
VT52 и CM7209 найдем, 15ИЭ кто-нибудь подбросит поди - там вроде греческие буквы были.
На VT52 никаких 256 нету
Это всякие УКНЦы да КСМы наверное только умеют.
У меня работает вот это: Use_NumLock_as_PF1 = 1 - то, что собственно требуется. Но циферки независимо от <ESC>= генерят что угодно кроме положенных име <ESC>?x кодов
Да, в точности так настроено.
Выдвет циферки в данный момент. Вчера удавалось заставить выдавать <ESC> коды в виде <ESC>x из которых стрелочные соответствовали 4, 8, 2, 6, но это опять не то.
А вроде когда-то еще в эмуляторе ДВК работало у меня все (хотя сейчас уже не вспомню насколько проверял).
По идее если NumLock используется как <GOLD> то переключать должен только код <ESC>= и <ESC>>. В любом случае, сейчас отцепил NumLock от голда, но NumLock переключает совсем не то:
0 - (что так что эдак) 0, должно быть <ESC>?p
1 - <ESC>e, должно быть <ESC>?q
2 - <ESC>B, должно быть <ESC>?r
3 - должно быть <ESC>?s
4 - должно быть <ESC>?t
5 - должно быть <ESC>?u
6 - должно быть <ESC>?v
7 - должно быть <ESC>?w
8 - должно быть <ESC>?x
9 - должно быть <ESC>?y
. - должно быть <ESC>?n
<Enter> - <ESC>?M
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:19 ----------
Сейчас попью чаю и сформулирую как мне видится набор возможностей VT52 на все случаи жизни![]()