Да ладно, я вчера лазером в них посветил (300mW), сразу разбежались. Привезу чудную бумажку, на которой разрабатывал модем с набором номера :-)
Да ладно, я вчера лазером в них посветил (300mW), сразу разбежались. Привезу чудную бумажку, на которой разрабатывал модем с набором номера :-)
Последний раз редактировалось voxon; 26.07.2009 в 08:42.
Amadeus Voxon, Flash inc.
Райдер, где ж ты был раньше с таким инициативным предложением. А я-то думал тебе берег подавай, да бухла побольшеОказывается уже в бар хочется
Скоро наверно трубку курить будешь, да на скрипке поигрывать
![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
Жаль, было мало людей, зато томские и бердские приехали. Самое странное, что не было Креатора, или опять хидден пати мутить? ;-)
фотки то есть?
Увы, не смог поучаствовать в очередной раз. Мероприятие совпало с другим мероприятием на обском море) Hidden party? А что? Можно.
ну блин люди совсем расслабились, всего 10, или 11 человек - хотя никто в дрова не ужрался и трезвяк отдыхал)
nlo_j77,
Я пытался :-)
Даже Фикус не знал... :-)
Креатор тоже сидел в тени...
Хидден???
Последний раз редактировалось voxon; 01.08.2009 в 09:19.
блин, чтобы на хидден из Томска приползти, надоть почти 500 целковых выкинуть в одну сторону.... - хотя смотря когда... мну бы не прочь ышшо раз в Нск скатаца![]()
Олежа, билет на электричку стоит 350 рэ. тудасуда - 700 рэ.
Тоша, на электричке можно только в одну сторону, иначе получится приехать и сразу уехать обратно... автобус с Нск-а 450р плюс местный транспорт... короче
штука тока на проезд! (ты гад вааще в этом году не поехал, хотя обещался)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)