Приглашаю всех желающих 25 и 26 июля на проведение юбилейной - 10-й CrazySiberianParty!!!
Сбор состоится там же, у дома Фикуса, 25 июля с 13 до 14 часов.
Приглашаю всех желающих 25 и 26 июля на проведение юбилейной - 10-й CrazySiberianParty!!!
Сбор состоится там же, у дома Фикуса, 25 июля с 13 до 14 часов.
Kono sekai wa kusatte iru!
буха... ээ... культпрограмма та же самая? на том же берегу?
Берег тот же, мухи те же. Природа-мать во всей красе, что ещё нужно для хорошего отдыха![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
О да! Уже мысленно тама!
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
ну я думаю што приеду. мож олн еще поедет.
Всяко уже запланировал. Причем постараюсь на оба дня :-)
Amadeus Voxon, Flash inc.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так значит, 25го и 26го?
Как-то наскучил берег Оби под Северо-Чемским. В прошлый раз он был настолько засран, что оторопь брала. Такое ощущение, что на свалке находишься. Еще и встали так, что пованивало какой-то дохлятинкой из кустов. =)
Вот есть какое-то неопределенное, но очень мощное желание цивилизоваться. Ей-богу, без денег сейчас сложно. Имхо перспективно отдать ~500руб с носа, но провести время или за столом, с кружкой пива в клубе (предварительно записав DVD с спектрумовскими демками и включив его на телевизоре) или хотя бы под летним навесом - сейчас у многих навесов телевизор есть. Или можно на природе, но где-то на берегу обского моря, где более-менее чисто и свежий бриз. Хотя, есть небольшой минус - уезжать оттуда надо рано.
В общем, если честно, тупая пьянка на берегу Оби - как-то примитивна, тем более что я не пью ничего алкогольного вообще. Я в прошлый раз попытался хоть организовать хоть что-то околоспектрумовское, помните мою лекцию? Леха Ковригин (Creator) - тоже в тот раз был молодец, придумал диски раздать. Было интересно! Вот хорошо, если бы кто-то хоть как-то тематически подготовился.
Alex Raider, Flash inc. 1992-1997 Новосибирск
Эээ, не далее как позавчера берег чистили от бугринки до моста. Так что должно быть всё в ажуре. А на обское я и сам бы не против, но оттуда будет вообще нереально уехать вечером, да и идти далеко до остановки. А тут хоть спать оставайся.Может и неплохо посидеть в кафе, но опять но, кризис замучил. Я в такой жопе по деньгам, что хз придули сам+жена сильно заболела. Вот такие дела.
Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky
завтра у вас дошть и +18. чото мы прям сомневаемся, а ехать ли.
Сейчас выглянул (22:11), небо конкретно затянуто со всех сторон. Ну завтра будет пасмурно. Вероятен мелкий дождичек, как я понимаю. Небо будет затянуто. Но будет не холодно, ветра нет.
Alex Raider, Flash inc. 1992-1997 Новосибирск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)