drbars, так время есть вы пока площадочку организуйте зачистите, с администрацией договоритесь, с пожарными, будочку синююю для пущего кофорта![]()
![]()
![]()
drbars, так время есть вы пока площадочку организуйте зачистите, с администрацией договоритесь, с пожарными, будочку синююю для пущего кофорта![]()
![]()
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если будет на Обском, то мне придётся пропустить. Хочу с сыном приехать, а он на Обское не хочет. (((
Amadeus Voxon, Flash inc.
Считаю идею смена места за три дня до пати несостоятельной. Здесь нужен комплексный подход и наобум это не делается.
Полагаю, что большинство со мной согласится - ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ.
Кроме того, предлагаю инициаторам смены места в следующем году посодействовать организационно и финансово в доставке всех участников пати и продуктов на некое новое место.
Kono sekai wa kusatte iru!
Геморно там будет, на чемском хотябы менты не мешают, да и в целом спокойней будет для тех кто на ногах стоять не сможет. Плюс уехать проще будет с Чемского, чем с обского с вечными пробками. Да и народ привык уже. Кто потеряется - найдёт. Не нужно нарушать традиции![]()
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:52 ----------
Таже фигня, я на обское с сыном не потащусь, однозначно. Не купаться же мы туда идём
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:53 ----------
Blast, на месте решим при сборе у фикуса насчёт купатов. В прошлом годе моя идея понравилась всем. Жарку могу взять на себя. И кстати, в этом году есть реальная возможность Фикуса вытащить на пати. Его жена не пускала с нами все эти годы. Он вроде сейчас без жены...
Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky
Молодец, Денис, самое сытное место себе забил!!Правильно!!
А Фикус уже давно не ключевая фигура, даже если не придет - ничего не потеряем!
Дык... В прошлом годе я и жарил
И этом не обламаюсь. Люблю, знаешь-ли, я это дело
Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky
Ладно, речка так речка.. Лёху Райдера хотелось бы увидетьИ Ника
![]()
Сегодня не считаем - два дня до пати![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)