А что будет?мне интересно...
А что будет?мне интересно...
Нажрацо...хм...а что за квест с призом?![]()
В качестве приза маршбросок на 50 км в никакущем виде до трезвяка![]()
Хех...не...так не хочу...
Я сейчас в отпуске,вернусь на следующей неделе...не,реально мужики,скажите,кто будет и что будет,без приколов...
итак: видео с лекцией и фото с CSP'08 занимает 44 метра. куда выложить не знаю. у меня инет подключен через попу: дайте ссылку какого-нибудь файлообменника. рапида не пойдёт. пробовал на filebeam.com - тоже не хочет. рубить по 640 килов на этом гадском форуме (и пусть меня забанят :E )- тоже нет желания
Кидай на народ. Он 700 mb в лёгкую принимает. http://narod.ru/disk/
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
а можно как-нибудь попроще: без всякой регистрации?
Последний раз редактировалось Diamond; 11.08.2008 в 22:09.
А чем тебе регистрация мешает? Пиши всё как хочешь, самое главное свой e-mail вообще писать не надо. Т.е. вообще пропускаешь его и всё. Напиши Иванов Иван Иваныч, секретный код 098765 (достаточно и этого) и ник (тут сложнее, поскольку там много разных уже занято, ну вот такой напиши Ivan000123, уж такой точно не занят будет) и вроде всё (код запомни, его попросят повторить. Дело 2-3 минут. Твои 440 влетят туда примерно минут за 5. Быстрее я не видел. Я туда пихал по 690 и самое большое я ждал 12 минут (народу много видать было), а так 7-9 минут. Да и скачивать оттуда быстро. Другого я не знаю на твои 440мб.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
не 440 а всего-лишь 44 метра. и парит меня эта регистрация. затратил уже 15 минут на неё. а насчёт скорости заливания - тут у меня всё равно 256 килобит=32 кила в секунду...
Добавлено через 10 минут
не, эту каку удалить. офигенно классный сервис: 30 минут потратил на регистрацию, при попытке закачать пишет: "К сожалению, сейчас сервер закачки файлов недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже." пробовал 3 раза - всё одно. УДАЛИТЬ!! надо другую ссылку...
Последний раз редактировалось Diamond; 11.08.2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)