Напоминаю место сбора: Комсомольская, 3. У подъезда № 3 (у первой арки), с 13 до 14 часов. Как добраться - смотрите в 2Гисе. Мой телефон для опоздавших: +7-9l3-923-5ОО5.
Напоминаю место сбора: Комсомольская, 3. У подъезда № 3 (у первой арки), с 13 до 14 часов. Как добраться - смотрите в 2Гисе. Мой телефон для опоздавших: +7-9l3-923-5ОО5.
Kono sekai wa kusatte iru!
Из кемеровских собирается кто ехать? Если кто из кемеровских поедет - киньте телефоном в личку.
Что с собой брать и сколько: жрат, пит, бабло?
Где предполагается ночевать?
Культурная программа (и тому подобное) какая-нибудь предполагается?
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Кемеровчане года три как не приезжают... С собой брать деньги, какой смысл тащить еду и питье из другого города. Ночевать у местных, ещё ни разу никто не остался на улице.
Культурная программа разнообразная и весьма насыщенная, вон аж на 69 страниц понаписали))
Тогда по деньгам сориентируйте.
Палатку брать не нужно? Одежку парадную, походную или повседневную? Обувь - шлепанцы или резиновые сапоги?![]()
Последний раз редактировалось marinovsoft; 24.07.2014 в 19:44.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
по сколько скидываться то будем? или на месте определимся?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кроме денег вообще ничего не нужно- (на дорогу, туда-обратно.... ну и в общак... на водку-пиво-закусь)
Палатку в квартире будет поставить сложно, сапоги резиновые..... - если есть желание попарить ноги
А одежда.... - да пофигу какая
Да как обычно - на месте скинемся....... и потом стопудово разок-два придёццо гонцов посылать за топливом![]()
Последний раз редактировалось nlo_j77; 25.07.2014 в 01:45.
По опыту могу сказать, что гости Новосибирска приезжают в повседневной одежде, ни парадно-выходной ни дачно-огородной её назвать нельзя. Сапоги и палатка скорее всего окажутся невостребованными.
Поступило предложение: всех опоздунов, пришедших на берег с пустыми руками невзирая на заслуги и достижения отправлять обратно до ближайшей торговой точки для пополнения припасов. Исключение делается только для Black Cat ввиду тяжелого финансового положения.
Сорентируйте по денежке, примерно сколько брать, а то я в первый раз приеду......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)