Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
хорошо-бы.
почему у меня комп после включения если удерживать обе кнопки входит в BootMenu.
а в WB нет реакции на правую кнопку (хотя если запустить тест analizer он показывает её нажатие).
через некоторое время WB начинает реагировать на правую кнопку, но в игре CannonFodder она всё равно не работает.

софт вряд-ли виноват поскольку такая-же история и на а500.
тут вполне возможно предположить еще момент... что при старте у тебя черный растр... но он есть кнопа работает... далее в бут меню! прошу заметить именно в бут,правая кнопа ты ее не пользуешся тк она там не задействована... cмотрим далее... в вб яркая картинка,не темная... вполне кроется причина в этом...
так и самое интересное,что у кого то работает без всяких подтяжек,без изменения проши мк и транзисторных каскадов удивительно! не правда ли ?
для решения этой проблемы нужно! :
1 одна машина на которой все работает без проблем
2 вторая проблемная машина
3 крутой логический анализатор
этих составляющих нам не хватает,дабы сравнить показания в разных контрольных точках и этих двух машин,и сделать соответствующие выводы
чтобы обойти эти проблемы,можно решить это и на глючной машине... только не известо где взять нормального хак-геймера владеющего в идеале 68к асмом... и тем более чтобы просмотреть код cannon fodder.
я думаю что там будет крыться ответ.но опять же без измерений того же осцилографа это не обойдется тк если задуматься,почему так происходит на глючных машинах? вполне подпален (если я точно помню,схемы нет под рукой ) при горячем втыкании вытыкании и тд (а кто знает как бывшие владельцы наших амиг к этому относились,которых было более 10-20 ?) от статики спокойно мрет кмоп вход (также и выход) и очень просто,но просто какого чипа ? у амиги все связано...

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
судя по всему аналоговый джойстик существует, тогда эти выводы измеряют напряжение на входе и как следствие могут иметь очень низкую отсечку на замыкание.
во всяком случае мне так кажется, поправьте если это не так
в этом ты прав
вот схемы нет,на другом компе ,дабы позырить если по памяти то правая кнопа идет на паулу,или на 8520 порт... которые вышибаются влет статикой,так же как и видео дак... были случае что даже без подачи питания все шло в отказ решением было тoлько заменой того или иного чипа