отклонения есть небольшие от нуля... это 0.1в вполне возможно что 0.2в не факт , согласен . тк предел измерения я выставил на 30в,тк шкала на 30 удобнее считать... да и рук то у меня только 2ве а не как у осьминога. могу замерить мультиметром dt890b+... но только что это изменит?
ну замерил я мультиком ... и : 0.3v при зажатой кнопе, при отжатой 4.83v... о чем то это говорит? до осцила смогу добраться и поточнее промерять только на следующей неделе
о чем говорит то,что поЧему Все таки при Прогреве все равно ровно правая кнопа отказывается работать в cannon fodder? хотя ровно при работе с системой и другим софтом
далее... столкнулся я с такой фичей как я не измерял чтобы подобрать постоянник вместо переменного резистора на контроллере которым я подтягивал выход пика к земле,оно скачет... те как обычно... включаешь норм в бут и тд в оси не видать работоспособности кнопы... почему? сопротивление где то 300-330 Ом подтяжки к земле...
все ж таки электролиты
ps 0.2в это вроде них не сотые
да на моих 20:21 запустил про траккер все норм... хоть и правда что написатьправая кнопа норм
![]()