zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Вот именно, что не Диззи, которого знают почти все. А сделать его, у вас кишка тонка. И не стОит ныть про нехватку времени и движок, который надо где-то достать, поскольку намного проще написать шнягу за один день и получить за это диплом для коллекции. Только цена такому диплому - ноль, зато повышение самомнения у самого автора однозначно зашкалит.
Последний раз редактировалось Rindex; 12.11.2012 в 12:30.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Это не толсто - это правда. А ты лепи-лепи дальше типа этого. Может ещё дипломов подкинут с каких-нибудь патей.
Конечно не надо, поскольку я пришу только то, что вижу. И если я вижу, что сделали дерьмо, то я так и напишу. И мне пофигу, что там памяти мало или ещё чего, и лучше не сделаешь. Просто возникает простой вопрос: "А для чего это надо? Для самоутверждения?".
Простой пример - вот игра. Вроде и графики там немного, и сюжет не такой уж закрученный. Однако, играбельная вещь. Просто люди не ставили задачу воткнуть её в минимальные рамки, и вставили ещё и музыку, причём бипперная мелодия обалденная, хоть мне биппер и не нравится. И клали они на коллекционирование всяких дипломов с патей, а просто сделали игру для ЛЮДЕЙ, а не для себя и избранных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)