Сгинь, нечистая сила!
Сгинь, нечистая сила!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
newart, ну это не серьёзно...
Сейчас Вам всем тут неварт на 512 байт нацедит молочка из одного места. А меня неварт кормит полной сисей - демками новыми на 128 кб. Но я ложить мегадемы не буду, потому что всем тут стоячим нравятся 512. Вот и кушайте... Гоблинам и крашам спасибы скажите...
Мне ты уже спасибы сказал, оценив мои рисунки на 10 и 9. Процесс переголосования уже необратим.
Кстати, что я говорил про то, что каждая дема состоит из кучи таких же маленьких 512?
Да и почему Newart должен нам втирать резы именно сейчас? Поспит, отдохнёт, а утром, с новыми силами...![]()
Ну дык потому что дЕбилы.Тем, кто не хочет делать что-то стоящее на 48К, пытаясь свалить всё на 128К, опять-таки, советую посмотреть Lords of the Midnight авторства покойного Майка Синглтона. Вроде бы и звуков нет, и графика простенькая, но зато какой размах игрового мира!
Но да, помощнее какой-нибудь простенькой аркады в 512b вряд ли чего сделаешь. Набейте мой рот чебуреками, если я не прав.
Дема прежде всего состоит из идеи. Простой код ничего не значит в деме. У меня целая папка кодов к которой нет никакой идеи.
В хорошей деме должна быть сбалансирована графика, музыка и код, тогда это достойно и будет смотрется долго.Даже если что то отстает второе и третье его подтянет.
512 интро это голый мужик. Бабы нет.
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Нужно использовать 128 кб на полную катушку. 2 экран ваабще не развитая тема. Эффектов на 128 кб просто нет в природе. максимум спрайты напихают. С 1997 ых годов практически нет прогресса, вспомнить нечего. А все из за 512 интро, много кодеров из за своей природной лени ушло в эту тему и не вернулось.
например гоблинфишь, хороший кодер, но нет результатов никаких, вспомнить нечего. Человек живет последнии 2-3 десятка, а памятник после себя не оставил. Я ему говорю, дай код на 10 частей, а он мне опять про 512 интро. да нафик оно надо 512, сделай на 128, но чтобы все кончили! Да пусть этот эффект будет размером 50 на 50 точек, зато на полную катушку. Дубстеп в мире кода, чтоб наушники рвало!
Где в конце концов вектрная морфинг графика? Где эффекты с амиги и других вражьих платформ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)