речь не про тебя, а про nedopc. один большой пруф - ирц, заходи и практически каждый день там работают *****меты.
утрируя еще больше: все патчи для гс выложены в инете. мы говорим про репу, а не релизы, ибо в релизах есть далеко не всё (выложенная недоальфаверсия на хз каком форуме - не релиз).
"наш любимый тслабс" был вами выпилен из вашего свн (с невнятными целями) и выброшен из рассылки. вот что важно, а не какие-то мифические доступы к серверам.
ну, значит ты сам ответил на свой же вопрос. не будут все патчи лежать в одном месте, ибо п.2 выполнить не реально. в этом виновато много людей.
с другой стороны, в мире КУЧА команд, которые нормально разрабатывают опенсорс толпой и не срутся, и не толкают свою политику как единственно верную. так что я могу еще согласиться, что с этими людьми (и мной в т.ч., не переживай) нормально работать не получится, но это не вообще так.
Я? да ладно? ну ок. но я, как обычно, сольюсь лучше. у меня душа за корежение прошивки болит, но ниче, переживу как-нить. или сделаю потом свой православный репозиторий с ветками и багтрекером, как это принято (и в хорошем, и в плохом смыслах).