drbars, часть со 2ым фракталом зависла в унриле в режиме скорпиона
drbars, часть со 2ым фракталом зависла в унриле в режиме скорпиона
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Сейчас подсчитал, новая версия стала меньше на 102Кб!
Эта которая, где лист папоротника? Странно, виснуть там нечему вроде.
Хорошо бы, если кто-нибудь бы на реальном Scorp'е потестил.. у меня Odd Fields в Spectaculator'е в режиме Scorpion'а завесился люто)) Эмуляторы, особенно буржуйские могут "гнать". А вот части с фракталами — работают!) Фантастика))
Скорее всего части нехватило тактов в инте... Бывает на тормозных машинах)))
Последний раз редактировалось drbars; 15.10.2012 в 18:34.
А он загружает сразу файлы (правда не всегда). Т.е. жму на файл с демкой или игрой и она загружается. Такая же фишка есть и в FUSE, но там по умолчанию всегда стоит Спектрум 48к, а это не удобно. Так что в основном я всегда пользуюсь Спекулятором и Унрилом. Но если что-то делаю, то только в Унриле.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я код переделывать не собирался, TAP версия для Pentagon'а будет. Под фирменным спектрумом такое не запустится никогдаСообщение от goodboy
На "зелёном" Скорпе то с трудом работает.
А вообще IRIS писался на обычных 128-ых Ленинградках, и на желтых скорпах работает на ура!
Последний раз редактировалось drbars; 15.10.2012 в 20:08.
3D-часть убойная, я почему-то ранее этого ultrademo не видел!
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Я ЗА рид-онли по умолчанию... Ибо бывает, оцифруешь какой диск редкий, а там в буте прописывается какая-нить хрень и всё летит из-за этого... А защита включена - и всё, ничего не испортится... Надо что-то в образ записать - снял защиту, записал, обратно поставил. Мне это кажется правильным подходом.
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Надо что-то в образ записать — выбираешь save trd file. А до этого пусть работает с образом в памяти, нет необходимости в реалтайме всё в файл сохранять. Вот это — правильный подход.
А как себя эта ситуация проявляет на реале? Сообщает что стоит защита от записи или тоже виснет?Хотя, по правде говоря, на реале мы и не ставим по умолчанию на каждый диск защиту от записи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)